Жеребьевка команд-участниц полуфинала конкурса «Танковый биатлон»

Азербайджанские танкисты сразятся с командами России, Казахстана и Китая

212
(обновлено 17:57 30.08.2021)
В полуфинале "Танкового биатлона" в рамках "АрМИ-2021" команда Азербайджана выступит на технике красного цвета.

БАКУ, 30 авг - Sputnik. В понедельник, 30 августа, в подмосковном парке "Патриот" состоялась жеребьевка команд-участниц полуфинала конкурса "Танковый биатлон", проходящего в рамках "Армейских международных игр -2021".

Согласно результатам жеребьевки, состоявшейся с участием глав команд, тренеров и танковых экипажей, 31 августа азербайджанские танкисты сразятся в первом дивизионе с командами России, Казахстана и Китая.

В полуфинале команда Азербайджана выступит на танках красного цвета, команда России - на танках синего цвета, команда Китая - на танках желтого цвета, а команда Казахстана - на танках зеленого цвета.

Азербайджанские танкисты вышли в полуфинал конкурса "Танковый биатлон". На этапе "Индивидуальная гонка" (заключительный третий этап) конкурса, состоявшегося 29 августа на военном полигоне Алабино в Москве, азербайджанские танкисты состязались с танкистами из Казахстана, Сербии и Беларуси. По итогам этапа первое место заняла команда Беларуси, второе место было присуждено команде Казахстана, третье место заняла команда Азербайджана, а четвертого места удостоилась команда Сербии.

Таким образом, азербайджанские танкисты, занявшие 4-е место среди 11 команд, вышли в полуфинал.

Читайте также:

212
Теги:
АрМИ, Танковый биатлон, Азербайджан

Директор Кавказского центра политического анализа Ахмед Алили

Великобритания всегда имела глобальные амбиции политолог о создании AUKUS