Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов, фото из архива

Эмин Агаларов устроит "Жару" в Германии

157
(обновлено 23:31 20.01.2020)
Помимо Баку и Сочи, международный музыкальный фестиваль с участием известных российских исполнителей также пройдет и в немецком Дюссельдорфе.

БАКУ, 21 янв — Sputnik, Кямаля Алиева. Международный музыкальный фестиваль "Жара" впервые 31 мая пройдет в немецком городе Дюссельдорф, сообщили Sputnik Азербайджан организаторы.

Роскошно и со вкусом: известный фотограф показала, как одевались бакинки XIX века >>

На концерте ожидается выступление не только самого организатора фестиваля - народного артиста Азербайджана Эмина Агаларова, но и многих российских звезд - Ольги Бузовой, Любови Успенской, Тимати, Монатика и многих других. Исполнители представят на "Жаре" свои новые песни, а также дуэты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ЖАРА ТВ| Музыкальный телеканал (@zharatv)

В 2020 году фестиваль "Жара", помимо Германии, также пройдет в знаменитом горнолыжном курорте России - на Красной поляне, расположенном в городе Сочи и традиционно - в Баку, в туристическом комплексе Sea Breeze с 29 июля по 2 августа. В день открытия проекта - 29 июля состоится гала-концерт с участием самых известных артистов Азербайджана, России и других стран, 30 июля состоится творческий вечер Дмитрия Маликова и прозвучат хиты 90-х и 2000-х годов, на 31 июля запланирован творческий вечер Игоря Николаева, 1 августа состоится концерт группы HammAli&Navai, а также ряда других исполнителей, а 2 августа пройдет сольный концерт Егора Крида и выступят певцы поколения Z.

Место девушки не только на кухне: в Баку объединились женщины-рэперши >>

Фестиваль "Жара" проходит с 2017 года. Организаторами проекта являются известный певец и композитор Эмин Агаларов, заслуженный артист РФ Григорий Лепс, основатель "Русского радио" и премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников. В фестивале принимают участие популярные эстрадные звезды из Азербайджана, России, Украины, Италии, США и других стран.

157
Теги:
Германия, фестиваль, "Жара", Эмин Агаларов
Тема:
За кулисами и в свете софитов (615)
По теме
Михаил Швыдкой: фильм "Жара" тянет друг к другу российскую и азербайджанскую молодежь
Впервые "Жара" пройдет на российском горнолыжном курорте
Эмин Агаларов раскрыл причину конфликта с Игорем Крутым
Представлена концепция фестиваля "Жара-2020"
Загрузка...


Орбита Sputnik