Джордж Буш-младший, Мишель Обама и Барак Обама, фото из архива

Буш-младший угостил Мишель Обаму конфетой на похоронах отца

97
(обновлено 11:30 08.12.2018)
Буш-младший, зайдя в Вашингтонский национальный собор, где проходила поминальная церемония его отца, что-то положил в ладонь Мишель Обамы.

БАКУ, 8 дек — Sputnik. Бывший президент США Джордж Буш-младший угостил экс-первую леди Мишель Обаму конфетой на похоронах своего отца - Джорджа Буша-старшего, сообщает Ридус.

Данный инцидент попал на видео, на котором хорошо видно, как Буш заходит в Вашингтонский национальный собор, где проходила поминальная церемония, здоровается с президентом Дональдом Трампом, его супругой Меланьей, Бараком Обамой и что-то дает его супруге Мишель. Та в ответ улыбается.

Подобный случай уже имел место на похоронах сенатора-республиканца Джона Маккейна в августе, когда в объектив оператора попало, как Буш что-то жует, а потом незаметно передает конфету Мишель Обаме.

Политики из США нередко попадают в смешные ситуации. К примеру, неосторожные слова Трампа о том, что в лесах нужно убирать сухие листья граблями для профилактики пожаров, породили множество шуток в интернете. Хитом соцсетей часто становится и прическа нынешнего президента США.

97
Загрузка...