Барак и Мишель Обама

Белый дом в кино: экс-президент США с супругой "ушли" в киноиндустрию

26
(обновлено 16:51 01.11.2018)
Барак и Мишель Обама выкупили право на съемку фильма по книге "Пятый риск", который является сборником интервью с чиновниками Белого дома о переходном периоде между двумя администрациями.

БАКУ, 2 ноя — Sputnik. Чета Барак и Мишель Обама снимут фильм для Netflix, сообщают "Известия".

Бывший президент США и его супруга купили право экранизации книги Майкла Льюиса "Пятый риск", который представляет собой сборник интервью со служащими различных департаментов Белого дома о периоде перехода от администрации Обамы к команде Дональда Трампа, пишет портал Deadline.

Ранее сообщалось, что Барак Обама и его супруга Мишель заключили контракт со стриминговым сервисом Netflix, по которому чета станет продюсерами компании и будет участвовать в создании художественных и документальных фильмов, а также сериалов.

Как выразился Обама по этому поводу, такое сотрудничество с Netflix позволит "курировать талантливые, вдохновляющие и творческие голоса, которые способствуют росту эмпатии и понимания между народами".

Воспитание по-китайски: как известная актриса оказалась в центре скандала >>

Его супруга мишель Обама отметила "силу историй", которая побуждает "иначе думать об окружающем мире и помогает раскрыть сердца и разум для других".

26
Теги:
Белый дом, Кино, Мишель Обама, Барак Обама
По теме
Чета Обама переквалифицировалась в продюсеры
Трамп заявил, что заснул, слушая критику Обамы в свой адрес
Клинтонов и Обаму хотели взорвать
Загрузка...