Министерство обороны опубликовало зрелищное видео с недавних учений

445
(обновлено 13:32 12.09.2021)
Военнослужащие Азербайджанской Армии на прошедшей неделе продемонстрировали свое мастерство в ходе Международных армейских игр, а также ряде совместных азербайджано-турецких военных учений.

БАКУ, 12 сен — Sputnik. Министерство обороны Азербайджанской Республики представило видеоподборку наиболее значимых мероприятий минувшей недели, в которых были задействованы азербайджанские военнослужащие.

В ролик включены кадры участия подразделений Азербайджанской Армии в Международных армейских играх, в том числе в конкурсах "Кубок моря", "Танковый биатлон" и "Мастера артиллерийского огня". Также представлены съемки совместных азербайджано-турецких военных учений в Лачинском районе, и совместных лётно-тактических учений "Сокол ТурАз - 2021", в которых были задействованы авиационные средства ВВС Азербайджана и Турции.

Читайте также:

445
Теги:
Министерство обороны АР, видео, неделя, Итоги

Как в Баку провожали российские военные корабли

173
(обновлено 15:22 20.09.2021)
Находящиеся с неофициальным, дружеским визитом в Азербайджане военные корабли "Астрахань" и "Анатолий Гужвин" покинули Бакинский порт.

Дружеские визиты военных кораблей России в Азербайджан помогают поддерживать должный уровень двустороннего сотрудничества, заявил в интервью Sputnik Азербайджан чрезвычайный и полномочный посол России в Азербайджане Михаил Бочарников на церемонии провода судов в Бакинском порту.

Дипломат отметил, что сегодня флотилии России и Азербайджана вносят большой вклад в развитие отношений между двумя странами.

Находящиеся с неофициальным, дружеским визитом в Азербайджане военные корабли "Астрахань" и "Анатолий Гужвин" Каспийской флотилии ВМФ Российской Федерации в понедельник, 20 сентября, покинули Бакинский порт.

Читайте также:

173

Бойня в пермском университете: кадры с места ЧП