Цвета, вкусы и запахи. Лето лучшее время побывать на столичных базарах

211
Лето - время самых вкусных, ярких и разнообразных столичных рынков. Настоящее раздолье для гурманов: здесь можно найти все, что нужно, и даже больше.

Сезон овощей и фруктов в Азербайджане в самом разгаре. Спелые абрикосы, персики, черешня, клубника, малина, арбузы, дыни - с первых дней лета на прилавках рынков и супермаркетов появились десятки различных видов летних овощей, фруктов и ягод. Что предпочитают покупать люди и как правильно выбрать полезные и вкусные фрукты и овощи, смотрите в сюжете Sputnik Азербайджан.

Читайте также:

 

 

211

Как в Баку провожали российские военные корабли

91
(обновлено 15:22 20.09.2021)
Находящиеся с неофициальным, дружеским визитом в Азербайджане военные корабли "Астрахань" и "Анатолий Гужвин" покинули Бакинский порт.

Дружеские визиты военных кораблей России в Азербайджан помогают поддерживать должный уровень двустороннего сотрудничества, заявил в интервью Sputnik Азербайджан чрезвычайный и полномочный посол России в Азербайджане Михаил Бочарников на церемонии провода судов в Бакинском порту.

Дипломат отметил, что сегодня флотилии России и Азербайджана вносят большой вклад в развитие отношений между двумя странами.

Находящиеся с неофициальным, дружеским визитом в Азербайджане военные корабли "Астрахань" и "Анатолий Гужвин" Каспийской флотилии ВМФ Российской Федерации в понедельник, 20 сентября, покинули Бакинский порт.

Читайте также:

91

Бойня в пермском университете: кадры с места ЧП