Грусть с серебряным оттенком: в Баку вернулись члены сборной по каратэ

114
(обновлено 17:16 10.08.2021)
Из Токио сегодня вернулись члены сборной Азербайджана по каратэ, завоевавшие две серебряные медали на Олимпиаде в Японии.

В Международном аэропорту Гейдар Алиев титулованных спортсменов встречали многочисленные болельщики, представители СМИ. Встреча была невероятно теплой и эмоциональной. Звездному спортсмену Рафаэлю Агаеву буквально не давали проходу. Главный болельщик спортсмена, сын Рамал Агаев, встречал папу в дверях аэропорта. Поцелуи, объятия, фотографии, автографы. Ну а дальше - заслуженный отдых.

Спортсмен Рафаэль Агаев, которого за высокие достижения называют «Бриллиантом мирового каратэ», принес Азербайджану первое "серебро" Олимпиады в Токио.

"В любом случае я считаю себя первым в мире карате. Это не какое-то самодовольство. Я многократно становился чемпионом мира, но никогда не говорил о себе самоуверенно. Мои результаты всё показывают", - говорит Рафаэль.

Читайте также:

114

Как в Баку провожали российские военные корабли

179
(обновлено 15:22 20.09.2021)
Находящиеся с неофициальным, дружеским визитом в Азербайджане военные корабли "Астрахань" и "Анатолий Гужвин" покинули Бакинский порт.

Дружеские визиты военных кораблей России в Азербайджан помогают поддерживать должный уровень двустороннего сотрудничества, заявил в интервью Sputnik Азербайджан чрезвычайный и полномочный посол России в Азербайджане Михаил Бочарников на церемонии провода судов в Бакинском порту.

Дипломат отметил, что сегодня флотилии России и Азербайджана вносят большой вклад в развитие отношений между двумя странами.

Находящиеся с неофициальным, дружеским визитом в Азербайджане военные корабли "Астрахань" и "Анатолий Гужвин" Каспийской флотилии ВМФ Российской Федерации в понедельник, 20 сентября, покинули Бакинский порт.

Читайте также:

179

Бойня в пермском университете: кадры с места ЧП