Минобороны Азербайджана показало новые части в Ходжавенде

1015
(обновлено 16:41 21.07.2021)
Модульные комплексы оснащены кондиционерами, мебелью, кухонным оборудованием, генераторами и другим необходимым оборудованием. Строительство воинских частей продолжается и на других освобожденных территориях.

БАКУ, 21 июл — Sputnik. В целях организации боевого дежурства и службы войск на высоком уровне, а также обеспечения личного состава надлежащими бытовыми условиями, на территории Ходжавендского района в эксплуатацию введены две новые воинские части модульного типа, оснащенные современным оборудованием. Видео из новых военных объектов опубликовало на своем официальном сайте министерство обороны Азербайджан.

Работа по созданию современных воинских частей проходит согласно распоряжению Президента Азербайджана, Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Ильхама Алиева, поручившего продолжить мероприятия по всестороннему обеспечению, организации службы войск и дальнейшему улучшению социально-бытовых условий подразделений, дислоцированных на освобожденных территориях страны.

Сообщается, что служебные помещения в новых комплексах оснащены кондиционерами, мебелью, кухонным оборудованием, генераторами и другим необходимым современным инвентарем и оборудованием.

Командир воинского объединения генерал-майор Маис Бархударов передал личному составу поздравления Верховного главнокомандующего и министра обороны по случаю открытия новых воинских частей и праздника Гурбан, пожелал успехов на службе.

Группе военнослужащих, отличившихся на службе, были вручены ценные подарки.

Строительство новых воинских частей продолжается в плановом порядке и на других освобожденных территориях.

Читайте также:

1015
Теги:
видео, Министерство обороны АР, Воинские части, Ходжавенд

Грузовик превратили в номер для двоих: латыши создали мини-отель на колесах

14
(обновлено 10:58 23.07.2021)
В Латвии дали вторую жизнь подержанному советскому грузовику "ГАЗ-63", превратив его в мини-отель на колесах. Как это выглядит, смотрите в видео.

Авто-гостиница, уютно расположившаяся на природе в тени деревьев, - дело рук латвийских энтузиастов Карлис Дандзбергс и Андрис Каричкинс. Они разместили автомобиль в яблоневом саду Парка вдохновения и приключений, преобразив его кузов в комфортабельный номер для двоих.

В грузовике установили рабочий двигатель, который позволяет ему быть на ходу. Основные изменения претерпела внутренняя отделка автомобиля, так как машина хранилась в сухом помещении и хорошо сохранилась снаружи.

Дизайнеры провели электричество, оборудовали салон подогревом и разместили в нем необходимую для проживания мебель.

 

14

Рост взаимной торговли и инструменты взаимодействия: итоги визита деловой миссии РФ