"Кина не будет!" - Политкорректный "Оскар"

71
(обновлено 16:32 10.09.2020)
Американская киноакадемия представила новые правила, которым должны будут соответствовать картины, претендующие на премию «Оскар» в номинации «Лучший фильм».

Чтобы попасть в номинацию, фильм должен быть максимально политкорректным. Какое кино для «Оскара» теперь будут снимать и при чем тут ЛГБТ - смотрите в нашем видео.

71

(1:46 / 11.31Mb / просмотров видео: 867)

Готов с сыновьями идти в бой - жители прифронтовых сел пуль и снарядов не боятся

970
(обновлено 13:41 21.10.2020)
Мужчины, проживающие в прифронтовых селах Азербайджана, готовы взяться за оружие, а женщины все так же продолжают хранить домашний очаг, несмотря на каждодневные обстрелы.

Региональный корреспондент Sputnik Азербайджан пообщался с мирными жителями прифронтовых сел, для которых звуки разрывов снарядов, увы, стали обыденностью.

Смотрите на видео, о чем говорят жители сел Агдама и Агджабеди.

По итогам прошедшей 9 октября встречи министров иностранных дел Азербайджана и Армении Джейхуна Байрамова и Зограба Мнацаканяна, а также главы МИД России Сергея Лаврова была достигнута договоренность о прекращении огня в Нагорном Карабахе с 12:00 10 октября. Стороны должны произвести обмен военнопленными, прочими удерживаемыми лицами и телами погибших при посредничестве Международного Комитета Красного Креста и в соответствии с критериями этой организации. Однако уже спустя несколько часов с начала действия договоренности о прекращении огня ВС Армении начали обстреливать армейские подразделения и гражданское население Азербайджана.

Дома уничтожены, но уезжать мы не собираемся – агджабединцы не сдаются >>

Вторая договоренность о режиме гуманитарного перемирия с 00:00 по местному времени 18 октября была достигнута МИД двух стран 17 октября. Она основана на заявлении президентов США, Франции и России, представляющих сопредседателей Минской группы ОБСЕ, от 1 октября 2020 года, заявлении сопредседателей Минской группы ОБСЕ от 5 октября 2020 года. Принято в соответствии с Московским заявлением от 10 октября.

970
Тема:
Контрнаступление войск Азербайджана
(1:25 / 11.73Mb / просмотров видео: 2502)

Минобороны Азербайджана показало первые кадры из освобожденного Черекена - видео

3716
Оборонное ведомство Азербайджана поделилось новыми кадрами из села, освобожденного от оккупации вооруженных формирований Армении.

Министерство обороны Азербайджана распространило первые кадры из села Черекен Джебраильского района, освобожденного Вооруженными силами страны 4 октября.

Вооруженные силы Армении, осуществив масштабные провокации около 06:00 27 сентября, подвергли интенсивному обстрелу позиции азербайджанской армии вдоль всей линии фронта и населенные пункты, расположенные в прифронтовой зоне, из крупнокалиберного оружия, минометов и артиллерийских установок различного калибра.

В целях пресечения боевой активности вооруженных сил Армении и обеспечения безопасности мирного населения командование азербайджанской армии приняло решение начать контрнаступательную операцию войск по всему фронту.

По итогам прошедшей 9 октября встречи министров иностранных дел Азербайджана и Армении Джейхуна Байрамова и Зограба Мнацаканяна, а также главы МИД России Сергея Лаврова была достигнута договоренность о прекращении огня в Нагорном Карабахе с 12:00 10 октября.

Стороны должны произвести обмен военнопленными, прочими удерживаемыми лицами и телами погибших при посредничестве Международного Комитета Красного Креста и в соответствии с критериями этой организации. Однако уже спустя несколько часов с начала действия договоренности о прекращении огня ВС Армении начали обстреливать армейские подразделения и гражданское население Азербайджана.

Вторая договоренность о режиме гуманитарного перемирия с 00:00 по местному времени 18 октября была достигнута МИД двух стран 17 октября. Она основана на заявлении президентов США, Франции и России, представляющих сопредседателей Минской группы ОБСЕ, от 1 октября 2020 года, заявлении сопредседателей Минской группы ОБСЕ от 5 октября 2020 года. Принято в соответствии с Московским заявлением от 10 октября.

3716
Тема:
Контрнаступление войск Азербайджана
Сафаэль Мишиев, фото из архива

Бакинец очаровал своим голосом Полину Гагарину на российском шоу

0
(обновлено 22:39 21.10.2020)
Певец Сафаэль Мишиев исполнил композицию израильского музыканта Асафа Авидана и продолжит свое участие в популярном вокальном проекте.

БАКУ, 21 окт — Sputnik, Кямаля Алиева. Бакинец Сафаэль Мишиев с успехом прошел слепые прослушивания вокального шоу "Голос Россия" и сейчас продолжит свое участие в команде певицы Полины Гагариной, сообщил Sputnik Азербайджан сам певец.

Мишиев исполнил знаменитый хит израильского музыканта Асафа Авидана The Reckoning Song, который вышел в 2008 году. В 2012 году ремикс на эту композицию возглавлял чарты в семи странах.

В девятом сезоне "Голос России" оценивают мастерство участников рэпер Василий Вакуленко "Баста", Полина Гагарина, Сергей Шнуров, Валерий Сюткин. На исполнение Мишиева обернулись лишь рэпер "Баста" и Полина Гагарина. В наставники певец выбрал Гагарину, в команде которой уже будет продолжать свое участие.

Сафаэль признался, что выбрал Гагарину, потому что она первая к нему повернулась. Исполнитель также заметил, что готов к творческим экспериментам.

Сафаэль Мишиев родился в Баку. Ему 27 лет. В 13 лет собрал свою первую группу, с тех пор играет на гитаре и поет. В 17 лет переехал в Москву для продолжения учебы.

0
Теги:
Полина Гагарина, Бакинец, Россия, Вокальный конкурс
Тема:
За кулисами и в свете софитов
По теме
Ахмадиева не скрывала слёз: азербайджанка вновь на сцене "Ты супер!" - видео
Азербайджан подтвердил свое участие в "Евровидении-2021"
Певица из Баку будет бороться за миллион в российском шоу
Названы представители Азербайджана на конкурсе "Во весь голос"