США хотят наказать Россию и Китай за попытку "заморить голодом" сирийцев

175
(обновлено 22:00 09.07.2020)
США заявили о "злоупотреблении" Россией и Китаем правом вето в ООН. В чем скрытые причины недовольства - в видео.

Госсекретарь США считает, что Россию и Китай нужно наказать за то, что злоупотребляют правом вето в ООН. Накануне страны заблокировали резолюцию по гуманитарной помощи Сирии.

Бельгия и Германия предлагали оставить два КПП на границе Турции и САР, но Москва и Пекин с этим не согласились. У России появился свой проект резолюции.

В чем скрытые причины недовольства американцев - смотри в нашем видео.

175

Как морская такса Чапа стала помощником капитана - видео

33
(обновлено 14:26 21.09.2020)
Смотрите на видео, как морская такса Чапа, которая очень любит морские прогулки, покоряет Балтийское море.

В Калининградской области живет рыжая такса по кличке Чапа, которая очень любит морские прогулки. Собака всегда сопровождает своего хозяина Юрия Масина, который катает туристов на своем катере по Балтийскому морю.

"Тук! Тук! Есть кто дома?" - к жителям Калифорнии пришли в гости медведи >>

Для своего хозяина, и по совместительству капитана лодки, Чапа стала не только надежным помощником, но и даже ходячей рекламой.

33

"Тук! Тук! Есть кто дома?" - к жителям Калифорнии пришли в гости медведи

71
(обновлено 11:05 19.09.2020)
К жителям города Траки, Калифорния, заглянули необычные гости. Камера видеонаблюдения сняла, как два медведя несколько раз позвонили в дверь.

Волосатые гости даже посмотрели в глазок, чтобы убедиться, нет ли хозяев дома. Жильцы дома рассказали, что звонок раздался в десять часов вечера, 7 сентября. Гостей, к тому же таких необычных, семья в такой поздний час не ждала.

"Мы подумали, что это просто чья-то шутка. Но после второго звонка решили проверить камеру и просто рассмеялись. Когда мы наконец открыли дверь, медведи уже ушли", - поделились хозяева дома своей необычной историей.

Предположительно к ним в гости заглянули два барибала, еще их называют черными медведями.

71
Теги:
Гости, медведи, Калифорния
Рабочие птицефабрики сортируют курятину, фото из архива

Агентство продбезопасности накажет птицефабрики за отказ от ветеринарной экспертизы

0
(обновлено 15:44 21.09.2020)
Агентство намерено принять самые жесткие меры в отношении субъектов предпринимательства, нарушающих ветеринарные требования.

БАКУ, 21 сен — Sputnik. Птицефабрики, поставляющие свою продукцию розничным сетям без прохождения ветеринарного контроля, будут наказаны, говорится в сообщении Агентства продовольственной безопасности Азербайджана (АПБА) в понедельник.

Подобные попытки поставок предприятиями были выявлены в ходе проведенных АПБА мероприятий по государственному контролю.

В условиях пандемии COVID-19 некоторые предприниматели допускают продажу продуктов животного происхождения, не производя ветеринарную экспертизу, что может привести к возникновению острых зоонозных инфекций среди населения, отмечает АПБА.

"В случае нарушения ветеринарных норм агентство примет самые жесткие меры в отношении субъектов предпринимательства", - предупреждает ведомство.

В текущем году в результате мер по контролю импортного мяса птицы и продукции птицеводства были уничтожены 49,307 тонны продукции птицеводства российского, белорусского, украинского, грузинского производства, не соответствующей нормативно-техническим требованиям, а еще почти 31 тонна птицепродукции была возвращена производителям.

0
Теги:
Экспертиза
По теме
Враг на столе: опасные трансжиры встречаются во всех продаваемых маслах - эксперт
Образцовый донер: в Баку и регионах займутся "облагораживанием" фастфуда
Десятки объектов общепита и торговли наказаны за нарушение карантинных мер
Агентство продбезопасности направило объектам общепита новые требования