Владимир Путин вручил Орден Дружбы Мехрибан Алиевой видео

430
Смотрите видео с вручения президентом Российской Федерации награды первому вице-президенту Азербайджана.

Президент России Владимир Путин вручил первому вице-президенту Азербайджана Мехрибан Алиевой Орден Дружбы за заслуги в развитии и укреплении российско-азербайджанских отношений.

По словам Путина, название ордена отражает все то, что Мехрибан Алиева делает для развития российско-азербайджанских отношений. Мехрибан Алиева, в свою очередь, назвала большой честью, что Путин назвал ее настоящим другом России.

"Я должна сказать, что для меня большая честь услышат такую оценку от президента России. И я очень рада, что в деле укрепления нашего стратегического партнерства, есть и мой скромный вклад", - заключила Алиева. 

Отметим, что Мехрибан Алиева находится с официальным визитом в России. 21 ноября первый вице-президент Азербайджана встретилась с председателем Правительства Российской Федерации Дмитрием Медведевым.

Медведев дал оценку визиту первого вице-президента Азербайджана в Россию >>

430
По теме
Мехрибан Алиева ознакомилась с Центром гимнастики в Олимпийском комплексе "Лужники"
Мехрибан Алиева: Азербайджан и Россию связывают прочные традиции дружбы и добрососедства
Владимир Путин и Мехрибан Алиева провели встречу в Москве - фото, видео

Одна из дочерей Путина сделала прививку от коронавируса: что рассказал глава РФ

144
(обновлено 16:06 11.08.2020)
Президент России Владимир Путин объявил о регистрации первой в мире вакцины от коронавируса. Подробнее - в нашем видео.

Российскую вакцину от коронавируса назвали "Спутник V". 

Как отметил президент России Владимир Путин, препарат эффективен и формирует устойчивый иммунитет. А еще глава государства сообщил, что одна из его дочерей участвовала в эксперименте: делала прививку от COVID-19.

"Думаю, что в этом смысле она поучаствовала в эксперименте. После первого укола, после первой прививки температура была у нее 38, на следующий день 37 с небольшим, и все. После второго укола, второй прививки температура немного поднялась, и все сошло потом на нет, чувствует себя хорошо" - рассказал глава РФ.

Кому и на каких условиях будут делать прививки от коронавируса? Об этом российский лидер рассказал на совещании с членами правительства.

144
(3:04 / 24.60Mb / просмотров видео: 11241)

Гранаты, слезоточивый газ, резиновые пули - видео жаркой ночи в Беларуси

379
(обновлено 13:46 11.08.2020)
Вторая ночь после выборов в Беларуси прошла неспокойно. Все самое главное из протестного Минска собрано в одном видео.

После закрытия избирательных участков для голосования на выборах президента Беларуси, вечером 9 августа почти по всей республике прошли массовые акции протеста и столкновения с ОМОНом.

Люди, недовольные опубликованными предварительными данными по итогам голосования, собрались в центре Минска и других белорусских городов. Задержаны три тысячи человек, пострадали несколько десятков.

Беспокойная ночь: кадры протестов в Минске после президентских выборов >>

Вторая ночь после выборов также прошла неспокойно. В ход шли светошумовые гранаты и слезоточивый газ. Силовики использовали дубинки, резиновые пули и помповые ружья.

379
Вор во время проникновения в чужой дом, фото из архива

Гость из Уджара ограбил десятки квартир в Баку - фото

0
(обновлено 20:56 11.08.2020)
Столичные полицейские в результате оперативно-розыскных мероприятий смогли обезвредить серийного вора-домушника, орудовавшего в Баку.

БАКУ, 11 авг — Sputnik. Приезжий из Уджара попался на краже в Баку, но оказалось, что за ним тянется "шлейф" аж из нескольких десятков краж, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел республики.

Сотрудники столичных правоохранительных органов по подозрению в совершении кражи из квартиры в Наримановском районе Баку задержали жителя Уджарского района Самира Исмаилова. Предположительно он украл чужих ювелирных украшений на 1535 манатов, а также ноутбук и множество наручных часов.

В результате следственных действий вокруг Исмаилова выяснилось, что квартира в Наримановском районе - не единственная добыча преступника. Всего гость столицы успел обворовать около 30 квартир, а несколько раз даже попасть в объектив камер наблюдения. Также полиция установила, что часть награбленного мужчина продал в городе Сумгайыте.

По факту возбуждено уголовное дело, выясняется причастность задержанного Исмаилова к другим аналогичным преступлениям, а также выявляется весь круг причастных лиц.

Ранее сообщалось о задержании в столичном регионе квартирных грабителей, которые на пару успели стащить чужое имущество примерно из 80 квартир и домов в Абшеронском районе и Баку.

0
Теги:
Уджар, квартиры, Баку, Вор
Тема:
Происшествия в Азербайджане
По теме
Полицейские задержали серийных воров-домушников и нечистого на руку квартиранта
В Хырдалане отец подбил маленького сына на серийные кражи
Полиция задержала похитителей коров в Гёйчае
В Баку бывший заключенный украл телевизионное оборудование и сдал как лом