Между Азербайджаном и Россией все будет хорошо Калашников в Баку

6237
(обновлено 14:48 10.10.2019)
Глава комитета Госдумы РФ Леонид Калашников выразил свое отношение к Азербайджану и прокомментировал связи между двумя странами. Подробности - в эксклюзивном видео Sputnik Азербайджан.

Российская делегация во главе с председателем комитета Госдумы России по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонидом Калашниковым находится в Баку в связи с десятилетним юбилеем Дома русской книги в столице Азербайджана.

В интервью Sputnik Азербайджан Леонид Калашников отметил, что Азербайджан относится к русскому языку хорошо не на словах, а на деле.

"Когда ты видишь, как первая леди страны уделяет столько внимания школам с обучением на русском языке, которых более трехсот пятидесяти, почему я не должен относиться к этой стране хорошо и тепло? Это не слова, а дела", - прокомментировал Калашников свое личное отношение к стране.

Коснувшись сотрудничества между Азербайджаном и Россией, глава комитета Госдумы отметил неоценимую роль президентов двух стран. "Я не знаю других людей, способных поднять на такой высокий уровень отношения между двумя государствами", - заключил Калашников. 

Путин и Алиев на полях "Валдая" – видео переговоров >>

Отметим, что накануне президент Азербайджана Ильхам Алиев принял российскую делегацию во главе с Леонидом Калашниковым. В ходе встречи состоялся обмен мнениями о перспективах развития сотрудничества между Россией и Азербайджаном в вопросах науки, образования и в других областях гуманитарной сферы.

6237
По теме
Президент Алиев: отношения между Баку и Берном развиваются во многих сферах
Марков: заявление президента Алиева - одно из сильнейших на Валдайском форуме
Президент Ильхам Алиев принял делегацию во главе с Леонидом Калашниковым
Алиев попросил Путина загадать желание на "Валдае" - видео
Загрузка...


Орбита Sputnik