(1:00 / 8.24Mb / просмотров видео: 8065)

Как светофор обливает пешеходов-нарушителей в Китае

320
(обновлено 16:29 24.04.2018)
За переход дороги на красный свет в китайском городе Хуанши нарушителей обливает приспособление, установленное у начала пешеходного перехода. Смотрите на видео, как в Китае борятся с нарушителями.

Согласно законодательству Китая, переход улицы на красный сигнал светофора облагается штрафом в размере до семи долларов США.

320

Село Шахбулаг Агдамского района - первые кадры после освобождения

21
Министерство обороны показало, как выглядит село Шахбулаг Агдамского района, перешедшее под контроль Азербайджана после многолетней армянской оккупации.

Трехстороннее соглашение подписано 10 ноября 2020 года. Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев и президент Российской Федерации Владимир Путин заявили о полном прекращении огня и всех военных действий в зоне нагорно-карабахского конфликта с 00:00 по московскому времени (01:00 по Баку) 10 ноября 2020 года.

В соответствии с данным соглашением, подразделения Азербайджанской Армии вошли в Агдамский район 20 ноября 2020 года. 25 ноября 2020 года Азербайджану вернулся Кельбаджарский район, до 1 декабря 2020 года будет возвращен Лачинский район. Вместе с этим вдоль линии соприкосновения и Лачинского коридора будет расположен миротворческий контингент Российской Федерации. Параллельно с оккупированной территории будут выведены вооруженные силы Армении.

Как подразделения Азербайджанской Армии входили в Кельбаджарский район – видео>>

В течение ближайших трех лет будет установлен план строительства нового пути по Лачинскому коридору для обеспечения связи между Арменией и Ханкенди. Внутренне перемещенные лица и беженцы вернутся на территории Нагорного Карабаха и прилегающие районы под контролем Верховного комиссариата ООН по делам беженцев. Ожидается разблокировка экономических и транспортных связей. Будет обеспечено транспортное сообщение между западными районами Азербайджана и Нахчыванской Автономной Республикой.

21
Теги:
освобождение, Агдамский район
Тема:
Карабах - это Азербайджан!
По теме
Ни одного уцелевшего здания - видео поездки Ильхама Алиева и Мехрибан Алиевой в Агдам
Освобожденный Агдам превращается в место, где можно жить - видео Минобороны Турции
Президент Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева посетили освобожденный от оккупации город Агдам
Кавказская Хиросима: как выглядит Агдам с высоты птичьего полета
Азербайджан освободил Агдам, Кельбаджар и Лачин без единого выстрела - президент Алиев

Как российские моряки остановили вторжение эсминца США - видео

144
(обновлено 20:01 28.11.2020)
Большой противолодочный корабль Тихоокеанского флота России “Адмирал Виноградов” остановил вторжение эсминца ВМС США “Джон Маккейн” в российские территориальные воды в заливе Петра Великого.

В Министерстве обороны России уточнили, что американское судно углубилось за линию морской границы на два километра.

Экипаж БПК “Адмирал Виноградов”, следивший за эсминцем ВМС США, отправил ему предупреждение, что примет меры в случае, если “Джон Маккейн” немедленно не покинет территорию России. После того, как уведомление было отправлено, “Адмирал Виноградов” взял курс на таран. Экипаж американского судна, оценив обстановку, поспешил выйти в нейтральные воды.

Что делал эсминец “Джон Маккейн” на территории России и как командование 7-го флота ВМС США оправдало действия команды своего судна - смотрите в нашем видео.

144