(3:34 / 26.93Mb / просмотров видео: 898)

Аббасгулу выбыл из конкурса "Ты супер! Танцы" эмоции на видео

1150
(обновлено 00:44 26.11.2017)
Корреспондент Sputnik Анна Неделько побеседовала с участником от Азербайджана после выступления. Смотрите на видео, как воспринял решение жюри танцор.

Аббасгулу Сафаров не прошел в полуфинал танцевального конкурса "Ты супер! Танцы". Изначально участник попал в комнату ожидания с четырьмя зелеными кнопками, однако жюри не отобрало кандидатуру Аббасгулу для своей команды. По мнению самого участника, школа, которую он прошел на проекте, стоит многого.

"Несмотря на то, что не владею русским языком, я смог найти себе друзей и мне жаль уезжать от них. Конкурс воспитал во мне терпение. Спасибо всем за поддержку. Скоро будем в Баку", — поделился Сафаров.

Азербайджан в конкурсе также представляет танцевальная пара Илькин Гусейнов и Севиндж Бехбудова, которым удалось пройти в полуфинал конкурса.

Международный конкурс "Ты супер! Танцы", проводимый телекомпанией НТВи международным информационным агентством и радио Sputnik, объединит таланты из разных уголков России, стран СНГ и Балтии и подарит детям, оставшимся без попечения родителей, шанс исполнить заветные мечты.

1150
Тема:
"Ты супер! Танцы" на НТВ (63)
По теме
К азербайджанцу из "Ты супер! Танцы" обратилась балерина
Конкурс "Ты супер! Танцы": мечты сбываются
Первые эмоции участника "Ты супер! Танцы" из Азербайджана

Азербайджанские страсти по Бэнкси

15
(обновлено 15:43 26.09.2021)
Истинный мастер никогда не может быть до конца доволен результатом своего творчества. Вот и азербайджанский художник Гусейн Миртагави, творящий в уникальной технике, последовал примеру знаменитого Бэнкси и уничтожил одну из своих работ.

Портрет Илона Маска, который Гусейн Миртагави создавал скальпелем около двух месяцев, был в буквальном смысле стерт с лица фанеры. Причем, картина достойно препятствовала своему уничтожению. Художнику даже пришлось воспользоваться специальной машинкой.

Смотрите на видео, как под наждачной бумагой и шлифовальной машиной исчезает уникальная картина мастера. Не знаем, как вам, а нам очень жаль, что художник решил уничтожить свою прекрасную работу.

Читайте также:

15

В российском дельфинарии появился первый детеныш белого кита - видео

23
(обновлено 11:58 26.09.2021)
В Приморском океанариуме пополнение: у белухи Джессики родилась девочка. Появление потомства у белых китов в неволе – явление чрезвычайно редкое. В России такое произошло впервые.

На кадрах энергичный белушонок с удовольствием резвится в бассейне вместе с мамой. Родители новорожденной - Джессика и Лер - практически не отходят от дочери.

По информации пресс-службы дельфинария, когда детеныш только учился плавать, взрослые животные подталкивали его к поверхности, чтобы малыш мог набрать воздух. Благодаря этому белушонок научился надолго задерживать дыхание и сейчас уверенно чувствует себя на глубине.

По словам сотрудников дельфинария, после обязательного карантина за первым детенышем белухи, рожденным в российском океанариуме, смогут наблюдать не только тренеры и ветеринары заведения, но и ученые.

23

"Правда тела". "Амнистия" углеводов

0
(обновлено 17:45 23.09.2021)
“От хлеба толстеют”: углеводы принято обвинять и в болезнях, и в наборе веса - но так ли это на самом деле? Когда хлеб полезен, а когда к нему стоит относиться как к десерту?
"Правда тела". "Амнистия" углеводов

Почему на завтрак можно съесть бутерброд, а на ужин - лучше не надо? И что с “быстрыми” кашами и лапшой? Выпуск, в котором мы “амнистируем” углеводы (но не все!).

Существует ли “углеводная зависимость”? И что произойдет, если убрать углеводы из рациона? Объясняет кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник отделения реабилитационной диетотерапии Федерального исследовательского центра питания и биотехнологии Юлия Чехонина.

02:20 Есть ли у нас зависимость от углеводов и как с этим жить

03:20 Какими бывают углеводы

04:12 “Хлеб - не самый высококалорийный продукт”

05:40 Самые полезные и вредные продукты с высоким содержанием углеводов

07:25 Что произойдет, если вообще убрать углеводы

09:08 “Когда не хватает углеводов, включается процесс их синтеза из других источников”

12:50 Оптимальный рацион на осень

14:03 Почему на завтрак можно съесть массивный бутерброд, а на ужин - лучше не надо

19:40 Быстрые каши и лапша - вредны или нет?

Слушайте подкасты РИА Новости

0
Тема:
Подкасты РИА Новости