(0:37 / 4.69Mb / просмотров видео: 701)

Азизов: танцевальная семья Ассоциации - с Илькином и Севиндж

283
(обновлено 21:05 06.10.2017)
Президент Ассоциации танца Азербайджана Азиз Азизов обратился к танцевальной паре из Азербайджана на проекте "Ты супер! Танцы".

На телеканале НТВ продолжается международный танцевальный конкурс "Ты супер! Танцы", в котором участвуют дети, оставшиеся без попечения родителей и оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.

Азербайджан на проекте представляют Севда Фатуллаева и Аббасгулу Сафаров, который уже выступил на большой сцене и прошел во второй тур проекта.

Среди тех, кто болеет за участников – танцевальную пару Илькин Гусейнов и Севиндж Бехбудова — также президент Ассоциации танца Азербайджана Азиз Азизов.

"Ребята, вы выбрали направление танца – это нелегкий труд, но у вас есть уже такие достижения. Сейчас надо двигаться только вперед", — сказал Азизов.

Пройдет ли танцевальная пара из Азербайджана в следующий этап проекта, можно увидеть через несколько часов — в 21:00 по бакинскому времени на телеканале НТВ и портале Sputnik.

Международный конкурс "Ты супер! Танцы", проводимый телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik, объединит таланты из разных уголков России, стран СНГ и Балтии и подарит детям, оставшимся без попечения родителей, шанс исполнить заветные мечты.

283
Тема:
"Ты супер! Танцы" на НТВ (63)
По теме
Танец "Мязяли" в исполнении Сафарова на сцене "Ты супер! Танцы"
О закулисье проекта "Ты супер! Танцы" рассказывает Sputnik
Семь знаковых отличий между "Ты супер!" и "Ты супер! Танцы"
Дети из шоу "Ты супер! Танцы" станцевали вместе с "Тодес"

Азербайджанские страсти по Бэнкси

14
(обновлено 15:43 26.09.2021)
Истинный мастер никогда не может быть до конца доволен результатом своего творчества. Вот и азербайджанский художник Гусейн Миртагави, творящий в уникальной технике, последовал примеру знаменитого Бэнкси и уничтожил одну из своих работ.

Портрет Илона Маска, который Гусейн Миртагави создавал скальпелем около двух месяцев, был в буквальном смысле стерт с лица фанеры. Причем, картина достойно препятствовала своему уничтожению. Художнику даже пришлось воспользоваться специальной машинкой.

Смотрите на видео, как под наждачной бумагой и шлифовальной машиной исчезает уникальная картина мастера. Не знаем, как вам, а нам очень жаль, что художник решил уничтожить свою прекрасную работу.

Читайте также:

14

В российском дельфинарии появился первый детеныш белого кита - видео

22
(обновлено 11:58 26.09.2021)
В Приморском океанариуме пополнение: у белухи Джессики родилась девочка. Появление потомства у белых китов в неволе – явление чрезвычайно редкое. В России такое произошло впервые.

На кадрах энергичный белушонок с удовольствием резвится в бассейне вместе с мамой. Родители новорожденной - Джессика и Лер - практически не отходят от дочери.

По информации пресс-службы дельфинария, когда детеныш только учился плавать, взрослые животные подталкивали его к поверхности, чтобы малыш мог набрать воздух. Благодаря этому белушонок научился надолго задерживать дыхание и сейчас уверенно чувствует себя на глубине.

По словам сотрудников дельфинария, после обязательного карантина за первым детенышем белухи, рожденным в российском океанариуме, смогут наблюдать не только тренеры и ветеринары заведения, но и ученые.

22

"Правда тела". "Амнистия" углеводов

0
(обновлено 17:45 23.09.2021)
“От хлеба толстеют”: углеводы принято обвинять и в болезнях, и в наборе веса - но так ли это на самом деле? Когда хлеб полезен, а когда к нему стоит относиться как к десерту?
"Правда тела". "Амнистия" углеводов

Почему на завтрак можно съесть бутерброд, а на ужин - лучше не надо? И что с “быстрыми” кашами и лапшой? Выпуск, в котором мы “амнистируем” углеводы (но не все!).

Существует ли “углеводная зависимость”? И что произойдет, если убрать углеводы из рациона? Объясняет кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник отделения реабилитационной диетотерапии Федерального исследовательского центра питания и биотехнологии Юлия Чехонина.

02:20 Есть ли у нас зависимость от углеводов и как с этим жить

03:20 Какими бывают углеводы

04:12 “Хлеб - не самый высококалорийный продукт”

05:40 Самые полезные и вредные продукты с высоким содержанием углеводов

07:25 Что произойдет, если вообще убрать углеводы

09:08 “Когда не хватает углеводов, включается процесс их синтеза из других источников”

12:50 Оптимальный рацион на осень

14:03 Почему на завтрак можно съесть массивный бутерброд, а на ужин - лучше не надо

19:40 Быстрые каши и лапша - вредны или нет?

Слушайте подкасты РИА Новости

0
Тема:
Подкасты РИА Новости