(0:29 / 2.89Mb / просмотров видео: 21386)

Первые кадры с места крушения самолета Ту-154

126
Продолжается поисково-спасательная операция на месте крушения военного самолета Ту-154, следовавшего из Сочи в Латаки. На борту находились 84 пассажира и 8 членов экипажа.
126
Тема:
Крушение российского самолета (20)

ВКС РФ успешно испытали новую противоракетную систему ПРО - видео

32
(обновлено 18:08 17.09.2021)
Воздушно-космические силы России успешно провели испытательный пуск новой противоракетной системы противоракетной обороны (ПВО) на полигоне в Казахстане.

Испытания подтвердили заложенные характеристики ракеты, а боевые расчеты успешно и с высокой точностью поразили условную цель. Запуск производился на полигоне Сары-Шаган Ракетных войск стратегического назначения в Казахстане 16 сентября.

32

Джаз-фестиваль продолжается: российская певица о бакинской сцене - видео

60
(обновлено 15:45 17.09.2021)
В рамках проходящего в Баку джаз-фестиваля в Sputnik Азербайджан состоялась пресс-конференция известной российской джазовой исполнительницы Анны Кашининой. Подробности - в нашем видео.

Певица рассказала журналистам, что мечтала увидеть Баку, выступить на бакинской сцене. Кашинина готова к сотрудничеству с азербайджанскими коллегами.

В столицу Азербайджана Анна прилетела по приглашению Россотрудничества и Русского дома в Баку для участия в традиционном Бакинском джаз-фестивале. Прилетела певица не одна, а вместе со своими музыкантами из проекта Jazz du Soleil.

В ходе пресс-конференции джазовая исполнительница отметила, что получила огромное удовольствие от выступления с коллегами из Азербайджана и бесконечно благодарна им за поддержку.

На бакинском концерте Анна хотела исполнить композицию из репертуара Муслима Магомаева в джазовой обработке, однако, как говорит сама Анна, послушав мелодию, передумала.

"Мне кажется, я пока не доросла до уровня Магомаева. Мне достаточно было послушать его, восхититься и дальше идти своей узкой дорогой", - поделилась певица.
60
Овцы пасутся на пастбище, фото из архива

В Шамахы задержали группу похитителей скота

0
(обновлено 20:33 17.09.2021)
Четверо мужчин продали сотню голов мелкого рогатого скота на рынках в других районах, а на вырученные деньги погуляли в столице страны.

БАКУ, 17 сен — Sputnik. Полиция Шамахинского района Азербайджана задержала группу похитителей скота, на совести которых более ста голов овец и коз с одной из местных ферм, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел республики в пятницу.

В районную полицию поступили заявления о хищении с ферм в городе Шамахы и поселках Шахрияр и Сабир 112 голов мелкого рогатого скота. В результате разбирательства по подозрению в совершении краж были задержаны уроженец Лачинского района Эльвин Мустафаев, а также жители Шамахы Муса Ширинов, Адем Абдуллаев и Бабек Бекалиев.

Расследование установило, что похитители продали чужую скотину на рынках Сальянского и Агдашского районов, а вырученные от продажи деньги разделили между собой и потратили на развлечения в Баку.

По факту возбуждено уголовное дело, оперативно-следственные действия продолжаются.

Ранее правоохранительные органы задержали похитителя 16 голов овец с фермы в Сальянском районе страны.

0
Теги:
Шамахы, Скот