(1:19 / 8.62Mb / просмотров видео: 810)

Жительница Казани приютила брошенных коров

62
(обновлено 17:46 17.12.2016)
Россиянка открыла приют для брошенных или списанных на убой коров. На небольшом участке в Казани за отвергнутым рогатым скотом ухаживают и даже дарят им подарки в день рождения.

В приюте сейчас находятся 25 спасенных коров. Кого-то выкупили с бойни, других просто отдали.

Основатель учреждения Лилия Газизуллина заявляет, что коровы — это сокровище и богатство, которое нужно беречь, а спасать можно не только кошек и собак.

"Полтора года тому назад начали уже целенаправленно заниматься спасением коров, то есть, это стало нашей основной деятельностью. Мы принимаем в дар и выкупаем тех коров, которые идут на убой. Бывают такие ситуации, когда люди просто хотят от них избавиться ", — заявила основатель приюта.

Газизуллина также призвала людей не бояться заводить коров, ведь содержать их легко и просто даже неподготовленным людям.

62
Теги:
коровы, приют для коров, Лилия Газизуллина, Татарстан, Казань, Россия
По теме
Собака заменила маму котятам лондонского приюта
Бывшая коммунистка: лозунгами хотели повысить удойность коров

Как несут службу российские миротворцы в Нагорном Карабахе - видео

102
(обновлено 16:22 10.04.2021)
Смотрите видео Минобороны России, как российские миротворцы контролируют ситуацию в Лачинском коридоре.

Военнослужащие российского миротворческого континента продолжают выполнять задачи по контролю за соблюдением режима прекращения огня и обеспечению безопасности движения автотранспорта, перевозки продовольствия и различных товаров по Лачинскому коридору.

Режим прекращения огня соблюдается по всей линии разграничения.

102

Новая проблема Джо Байдена: собака президента терроризирует сотрудников Белого дома

55
(обновлено 11:43 06.04.2021)
У Джо Байдена появилась новая неожиданная проблема. Его немецкая овчарка по кличке Мейджор терроризирует сотрудников Белого дома.

Пес американского президента Джо Байдена дважды за месяц напал на людей, работающих в резиденции президента США. Теперь Байдену придется решать, что делать со своей агрессивной собакой.

Подробности истории - в нашем видео. 

55
Автомобиль дорожной полиции, фото из архива

Дорожная полиция объявила, на что будет обращать внимание в рейдах в 2021 году

0
(обновлено 21:04 10.04.2021)
До конца года полицейские намерены принимать меры против автомобилистов, пренебрегающих ремнем безопасности, неправильно использующих осветительное оборудование и звуковые сигналы, и не только.

БАКУ, 10 апр — Sputnik. Дорожная полиция (ДП) страны с апреля и до конца года намерена проводить различные мероприятия против нарушений правил дорожного движения как водителями, так и другими участниками движения, предупреждает в субботу Главное управление дорожной полиции министерства внутренних дел Азербайджана.

В ходе многочисленных рейдов, которые должны регулярно проводиться на территории республики, будут приняты меры в отношении нарушителей правил остановки, стоянки и парковки, использования ремней безопасности, звуковых сигналов и оборудования освещения. Также меры коснутся водителей, не уступающих дорогу пешеходам в соответствии с правилами. Наряду с этим, рейды будут направлены против пеших участников движения и водителей двух-трехколесных средств передвижения, не соблюдающих ПДД. Помимо этого, дорожные полицейские возьмутся за лиц, управляющих автомобилями без прав или в нетрезвом виде.

Дорожная полиция возмущена поведением таксистов и собирается с ними об этом поговорить >>

Рейды ДП, кроме того, будут направлены на пресечение случаев загрязнения окружающей среды выхлопными газами, отмечает ведомство.

Также продолжатся мероприятия по контролю за соблюдением карантинных предписаний.

0
Теги:
рейды, дорожная полиция
По теме
Дорожная полиция призывает автомобилистов и пешеходов к осторожности
Полиция Баку вышла на тропу войны с незаконными перевозчиками по выходным
Поправки в ПДД могут облегчить жизнь автомобилистов - подробности
Автохулиганов лишили прав и отправили за решетку
Дорожная полиция наказывает водителей автобусов