Кран в ванной комнате

Сразу несколько населенных пунктов Баку останутся без воды

446
(обновлено 17:00 14.05.2019)
В Абшеронском районе произошла авария на водопроводной линии. Ответственное ведомство обещает решить проблему в ближайшее время.

БАКУ, 14 мая — Sputnik. На водопроводной линии в поселке Джейранбатан Абшеронского района обнаружена проблема, которая отразилась не лучшим образом на водоснабжении некоторых населенных пунктов столицы, сообщает Trend со ссылкой на ОАО Azərsu во вторник.

Потоп в Баку: прорвало канализацию в центре столицы - фото >>

На линии диаметром 1,2 тысячи миллиметров произошла течь, в результате чего на территории поселков Джейранбатан, Сарай, а также жилого массива Баглар возникли перебои с водоснабжением.

На место происшествия направлены ремонтные бригады для ликвидации утечки.

"Проблема решается. В ближайшее время она будет устранена и водоснабжение указанных населенных пунктов будет восстановлено",- заявили в акционерном обществе.

Открытое акционерное общество Azərsu обеспечивает питьевой водой 1 434 738 абонентов по всей стране. Из общего числа 1 377 702 абонента относятся к категории "население", а 57 036 абонентов - категории "юридические лица".

"Азеришыг" переходит на усиленный режим работы >>

На балансе общества находится 18 244 километра водопроводных линий и 3 507 километров линии канализации и отвода дождевых вод.

446
Теги:
Перебои, Водоснабжение, авария, ОАО Azərsu
Тема:
Происшествия в Азербайджане (229)
По теме
В "Азерсу" рассказали о судьбе водяных баков на крышах Баку
Фермеры из "Хангулу" просят о водопроводе, чтобы выжить самим и спасти животных
В Горадизе решат проблему водоснабжения и канализации
Доверять или фильтровать: в "Азерсу" заверяют, что беспокоиться не о чем
Загрузка...