Припаркованные автомобили

Маленький секрет: в сеть попало наглядное видео, как избежать штрафа за парковку

131
(обновлено 20:18 03.11.2018)
Находчивый владелец электрокара Tesla, недовольный новыми правилами парковки в своем городе, воспользовался функцией автопилота, управляемой с помощью смартфона.

БАКУ, 4 ноя — Sputnik. Остроумный и высокотехнологичный способ уклониться от наказания за нарушение правил парковки автомобиля изобрел владелец электромобиля Tesla Ди Шон Кеннеди. Для этого мужчина воспользовался функцией Summon, которая позволяет дистанционно управлять автомобилем, и выложил видеоотчет в своем профиле в сети микроблогов Twitter.

"Я не был уверен, что когда-то стану использовать эту функцию ... до сегодняшнего дня", - говорится в твите мужчины.

​Функции автопилота для Tesla тестируются компанией достаточно давно. Электрокары уже способны самостоятельно парковаться, выезжать и заезжать в гараж, а также совершать ряд других действий, управляемых через приложение в смартфоне хозяина.

"Город начал требовать оплату за более чем двухчасовую парковку. Так что теперь я двигаю мою машину каждые два часа… Прямо из офиса!", - пишет находчивый автовладелец.

​"Для тех, кто не в курсе, он использует автопарковку/вызов Tesla. Надеюсь, еще более умная версия будет готова в ближайшее время. К следующему году Tesla должна уметь ездить вокруг парковки, находить пустое место, считывать знаки, которые подтвердят, что это действительно парковка", - отреагировал в своем Twitter Илон Маск, не упустивший случай попиарить свое детище.

131
По теме
Космическое детище Илона Маска вызвало фурор в сети
Родстер Илона Маска влетел в историю
Названа причина смертельного ДТП с машиной Tesla в США
Маск теперь — никто в Tesla
Загрузка...