Главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш

Фернанду Сантуш: сборная Португалии могла забить больше голов Азербайджану

137
Главный тренер сборной Португалии поделился своим мнением о матче со сборной Азербайджана в рамках отборочного цикла чемпионата мира 2022 года.

БАКУ, 7 сен - Sputnik. Сборная Португалии могла забить больше голов в ворота сборной Азербайджана. Как сообщает Sputnik Азербайджан, такое мнение на послематчевой пресс-конференции высказал главный тренер португальской команды Фернанду Сантуш.

Во вторник, 7 сентября, в Баку сборная Азербайджана по футболу в рамках отборочного цикла чемпионата мира 2022 года потерпела поражение от команды Португалии со счетом 0:3.

Португальский тренер остался доволен действиями своих подопечных и отметил, что счет в матче мог быть еще более крупным.

"В ходе матча у нас было довольно-таки много моментов для взятия ворот соперника, но решающие моменты были не точны. В противном случае счет в матче мог быть еще более крупным. В некоторых моментах у нас не все получалось, но в целом матч для нас сложился успешно, добились важной победы", - сказал Сантуш.

Специалист также сравнил первое противостояние двух команд в рамках отборочного цикла ЧМ-2022.

"Предыдущий матч со сборной Азербайджана в Турине завершился со счетом 1:0. Тогда наш соперник играл в шесть защитников, сейчас же команда Азербайджана избрала схему 4-3-3, что, в отличие от первой встречи, предоставило нам больше пространства для действий", - добавил Сантуш.

Сборная Азербайджана по футболу с одним очком замыкает турнирную таблицу группы "А" и следующий матч отборочного цикла чемпионата мира проведет 9 октября в Баку против команды Ирландии.

137
Теги:
Португалия, футбол, тренер, Гол, Чемпионат мира

Игровой момент в матче группового этапа Лиги конференций между Карабахом и Базелем

"Карабах" установил новый рекорд среди азербайджанских клубов в еврокубках