Матч Нефтчи и Маккаби Хайф

Противостояние "Нефтчи" и "Маккаби Хайф" завершилось ничьей

93
(обновлено 12:00 20.08.2021)
Бакинский "Нефтчи" и израильский "Маккаби Хайф" провели свой первый матч раунда плей-офф Лиги конференций УЕФА.

БАКУ, 19 авг — Sputnik. Встреча между бакинским "Нефтчи" и израильским "Маккаби Хайф" в рамках раунда плей-офф Лиги конференций УЕФА-2021 закончилась ничьей 3:3.

Матч проходил на Bakcell Arena в Баку.

Напомним, что обе команды начинали свой путь в еврокубках в Лиге чемпионов, где в первом раунде "Нефтчи" уверенно обыграл тбилисское "Динамо", а во втором проиграл греческому "Олимпиакосу" по итогам двух встреч 0:2. "Маккаби" Хайфа в первом же круге ЛЧ-2021 уступил казахстанскому "Кайрату" с общим счетом 1:2. И если израильский клуб сразу вылетел в Лигу конференций, то бакинцы поборолись в Лиге Европы с финским ХИКом, уступив ему с общим счетом 2:5.

Прошлый поединок между сегодняшними командами состоялся восемь лет назад. Это была товарищеская встреча и "Маккаби" смог тогда одержать крупную победу.

Судила сегодняшний матч команда арбитров из Франции. Главный судья - Вилли Делажо, помогали ему Мехди Рахмуни и Эрван Кристоф Финчин. Четвертый судья - Томас Леонард. Представитель УЕФА - Мишель Шафрот (Швейцария), а судья-инспектор - Александр Гуардис (Россия).

Читайте также:

93
Теги:
'Нефтчи', УЕФА
Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (2062)

Футболист ФК Габала Ульви Искандеров празднует забитый в ворота команды Сабаиль гол

Премьер-лига Азербайджана: прорыв "Габалы" и идущая ко дну "Кешля"