Сестры-близнецы Джессика и Дженифер Гадировы

Британская певица поздравила азербайджанок, завоевавших медаль на Олимпиаде в Токио

235
(обновлено 11:26 18.08.2021)
Энн-Мари познакомилась со спортсменками из Азербайджана, которые выступали на Олимпийских играх в составе сборной Великобритании.

БАКУ, 17 авг — Sputnik. Британская певица Энн-Мари на своем концерте в Лондоне поздравила с победой сестер-близняшек Джессику и Дженнифер Гадировых, которые стали бронзовыми призерами Олимпийских игр в Токио в составе сборной Великобритании.

В концерте приняли участие многие спортсмены, вернувшиеся из Токио. Среди них также были Джессика и Дженнифер Гадировы. Они выступали на Олимпийских играх в составе сборной Великобритании в командных соревнованиях по спортивной гимнастике.

Энн –Мари поздравила сестер и даже сфотографировалась с ними. Певица выложила совместное фото с Гадировыми на своей странице в Instagram, на которую подписано больше восьми миллиона подписчиков.

Сама певица также является спортсменкой - трёхкратной чемпионкой мира по каратэ Шотокан. Она достигла своих высот в спорте и поэтому решила полностью уйти в мир музыкальной индустрии. На протяжении трёх лет была лайв-вокалисткой британской электронной группы Rudimental, после чего занялась сольной карьерой. Энн-Мари исполнительница хита Rockabye совместно с Clean Bandit и Шоном Полом, который провел девять недель на вершине британского чарта синглов, а также возглавил хит-парады более чем в 20 других странах.

Родители Джессики и Дженнифер Гадировых - азербайджанцы, эмигрировавшие в Великобританию в 2001 году. Близняшки родились в 2004 году и имеют двойное гражданство – Ирландии и Великобритании. Отец же Джессики и Дженнифер – Натик Гадиров, несмотря на постоянное проживание в Великобритании, до сих пор сохранил азербайджанское гражданство.

Читайте также:

235
Теги:
Великобритания, Азербайджан, Олимпиада

Международный велопробег, приуроченный к годовщине начала победоносной 44-дневной войны в Карабахе

В Баку велопробег приурочили к годовщине начала победоносной войны в Карабахе