Азербайджанская гимнастка Зохра Агамирова во время выступления на Олимписйких играх в Токио

Азербайджанская гимнастка завершила выступление на Олимпиаде

268
По итогам исполнения четырех композиций азербайджанская гимнастка набрала 87,800 баллов и заняла в квалификации 18-е место.

БАКУ, 6 авг — Sputnik. Азербайджанская гимнастка Зохра Агамирова занимает десятое место после исполнения трех упражнений в индивидуальном многоборье на Олимпийских играх в Токио, сообщает Sputnik Азербайджан.

В пятницу, 6 августа, на Олимпийских играх в Токио прошла квалификация в индивидуальном многоборье по художественной гимнастике. Зохра Агамирова исполнила уже три упражнения. За выступление с мячом она получила 23,400 баллов, за композицию с обручем - 23,000 балла, а за ленту удостоилась 19,900 баллов. За свою четвертую композицию с булавами Агамирова получила 21,500 баллов.

По итогам исполнения четырех композиций азербайджанская гимнастка набрала 87,800 баллов и заняла в квалификации 18-е место.

Зохра Агамирова впервые выступила на Олимпийских играх.

В активе сборной Азербайджана на Олимпийских играх в Токио пока три бронзовые медали, которые завоевали дзюдоистка Ирина Киндзерская (свыше 78 килограммов), боксер Альфонсо Домингес (81 килограмм) и борец греко-римского стиля Рафиг Гусейнов (77 килограммов).

Читайте также:

268
Теги:
Гимнастика, Олимпиада
Тема:
Олимпийские игры-2020 в Токио (105)

Игра в шахматы

Сборные Азербайджана и Армении сыграют в командном чемпионате мира