Азербайджанский борец по греко-римской борьбе Туран Байрамов (74 килограмма) в красном и спортсмен из Украины Василий Михайлов на Олимпийских играх 2020 года в Токио

Борец Туран Байрамов остался без медали Олимпиады в Токио

240
Обидчик азербайджанского вольника Франк Чемизо не смог выйти в финал, что перечеркнуло шансы Байрамова оспорить бронзовую медаль Игр.

БАКУ, 5 авг - Sputnik. Азербайджанкий борец Туран Байрамов (74 килограмма) остался без медали Олимпийских игр в Токио, сообщает Sputnik Азербайджан.

После поражения в четвертьфинале от Франко Чемизо (Италия), Байрамову оставалось надеяться на выход его обидчика в финал. Однако итальянец кубинского происхождения этого сделать не смог, уступив в полуфинале дагестанскому легионеру сборной Беларуси Магомедхабибу Шадимагомедову со счетом 7:9.

Таким образом, в очередной соревновательный день Олимпийских игр в Токио азербайджанские спортсмены не смогли завоевать медалей.

Ранее неудачно на Играх в Токио выступил азербайджанский каратист Фирдовси Фарзалиев (67 килограммов), завершивший выступление в групповой стадии олимпийского турнира по каратэ. 

На Олимпийских играх в Токио завершили выступления уже 33 азербайджанских спортсмена, среди которых троим удалось завоевать бронзовые медали – дзюдоистке Ирине Киндзерской (свыше 78 килограммов), боксеру Альфонсо Домингесу (81 килограмм) и борцу греко-римского стиля Рафигу Гусейнову (77 килограммов).

В оставшиеся дни на Олимпиаде выступят еще шесть азербайджанских спортсменов, а также команда по художественной гимнастике. Олимпийские игры в Токио завершатся в воскресенье, 8 августа.

Читайте также:

240
Теги:
Олимпиада, борьба, Полуфинал, Бронза
Тема:
Олимпийские игры-2020 в Токио (105)

Азербайджанский пловец Роман Салех на Паралимпийских играх Токио-2020

Чемпион Паралимпиады Роман Салей: хотелось доказать, что мы - такие же спортсмены