Футбольные мячи, фото из архива

Российский клуб также отказался тренироваться в Баку

1972
(обновлено 10:20 28.07.2021)
В случае с российским клубом "Сочи" причиной отказа от тренировки в Баку перед ответным матчем против азербайджанского "Кешля" стало искусственное покрытие стадиона "АСК Арена".

БАКУ, 27 июл — Sputnik. Российский футбольный клуб "Сочи" вслед за греческим "Олимпиакосом" также отказался от проведения предматчевой тренировки в Баку перед игрой с "Кешля" в рамках второго квалификационного раунда Лиги конференций УЕФА, сообщает Sputnik Азербайджан.

Главный тренер российского клуба Владимир Федотов отказался от проведения предматчевой тренировки в Баку из-за искусственного покрытия на стадионе "АСК Арена", где и состоится ответный матч второго квалификационного раунда Лиги конференций против бакинского "Кешля". Заключительную тренировку клуб проведет на своем поле и прибудет в Баку в среду, 28 июля, в 18:00 по бакинскому времени.

Напомним, что ранее от предматчевой тренировки в Баку отказался греческий "Олимпиакос", которому в среду предстоит провести ответный матч второго квалификационного раунда Лиги чемпионов против бакинского "Нефтчи". Греки отказались тренироваться в Баку из-за плохого, по их мнению, состояния газона на "Баксель Арене".

Кстати, в отличие от своего португальского коллеги из греческого "Олимпиакоса" Педру Мартинша, который провел в Греции не только предматчевую тренировку, но и пресс-конференцию, тренер российского клуба Владимир Федотов пообщается с представителями СМИ в Баку, на стадионе "АСК Арена".

Добавим, что в первом матче второго квалификационного раунда Лиги конференций УЕФА азербайджанский "Кешля" на выезде потерпел разгромное поражение от "Сочи" со счетом 0:3.

Читайте также:

1972
Теги:
Клуб, Сочи, футбол, Тренировка, Баку

Азербайджанский пловец Роман Салех на Паралимпийских играх Токио-2020

Чемпион Паралимпиады Роман Салей: хотелось доказать, что мы - такие же спортсмены

59
(обновлено 11:46 22.09.2021)
Первый в истории Азербайджана трехкратный паралимпийский чемпион рассказал о выступлении в Токио, внимании к паралимпийскому плаванию и планах на будущее.

Пловец Роман Салей - первый азербайджанский спортсмен, ставший трехкратным паралимпийским чемпионом. Причем все три золотые медали он завоевал на одной Паралимпиаде – недавно завершившихся Играх в Токио. В столице Японии Салей не имел себе равных на дистанции 100 метров вольным стилем, баттерфляем и на спине. В интервью Sputnik Азербайджан трехкратный чемпион рассказал о перипетиях токийской Паралимпиады, своих эмоциях и планах на будущее.