Айшан Ахмедова, фото из архива

Казанский "Рубин" подписал сразу трех игроков сборной Азербайджана

198
Теперь в женском футбольном клубе из Казани, замыкающем турнирную таблицу в женской футбольной суперлиге России, будут играть уже пять футболисток сборной Азербайджана.

БАКУ, 16 июл — Sputnik. Сразу три игрока женской сборной Азербайджана по футболу подписали контракты с российским клубом "Рубин", сообщает Tatar-inform.

Контракты с женским футбольным клубом "Рубин" подписали защитник Айшан Ахмедова, полузащитник Айсун Алиева и форвард Вюсаля Сейфеддинова. Все они также привлекаются в состав женской сборной Азербайджана по футболу. Ранее Ахмедова и Алиева выступали за турецкий клуб "АЛГ Спор", а Сейфеддинова играла за другой турецкий клуб "Фомгет Генджлик".

Азербайджанские футболистки призваны в состав казанского клуба, чтобы выправить положение "Рубина" в турнирной таблице женской футбольной суперлиги РФ, в которой клуб занимает последнее, десятое место. "Рубин" выиграл лишь один матч в 14-ти сыгранных встречах.

Азербайджанские футболистки в России

Кстати, до прихода азербайджанской троицы в "Рубин" в казанском клубе были еще две футболистки сборной Азербайджана Нигяр Мирзалиева и Камилла Мамедова. Таким образом, число азербайджанских футболисток в "Рубине" достигло пяти.

Добавим, что в другом женском российском клубе "Зенит" из Санкт-Петербурга выступает еще одна азербайджанская футболистка Жаля Масимова. В отличие от "Рубина", питерский клуб занимает второе место в турнирной таблице российской женской суперлиги.

Читайте также:

198
Теги:
Казань, футбол, женский футбол, Игроки, Сборная, Азербайджан

Самир Аббасов, фото из архива

Самир Абасов: из Финляндии "Нефтчи" должен вернуться с победой