Главный тренер тбилисского Динамо Кахабер Цхададзе, фото из архива

Кахабер Цхададзе: в ответном матче "Нефтчи" сыграл лучше, чем в Тбилиси

40
Главный тренер тбилисского "Динамо" поделился своим мнением о матче первого квалификационного раунда Лиги чемпионов против бакинского клуба.

БАКУ, 14 июл - Sputnik. В ответном матче "Нефтчи" сыграл гораздо лучше, чем в Тбилиси, и одержал победу. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом на послематчевой пресс-конференции заявил главный тренер тбилисского "Динамо" Кахабер Цхададзе.

В среду, 14 июля, на "Баксель Арене" в Баку "Нефтчи" в ответном матче первого квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА одержал победу над тбилисским "Динамо" со счетом 2:1. Неделей ранее "нефтяники" в Тбилиси добились победы с таким же счетом. Во втором квалификационном раунде "Нефтчи" сыграет с греческим "Олимпиакосом".

Тренер "Динамо" об ошибках

В ходе после матчевой пресс-конференции наставник тбилисского "Динамо" поздравил "нефтяников".

"Поздравляю "Нефтчи" с победой. В сравнении с первым матчем бакинцы сыграли лучше, обе команды выглядели хорошо. Считаю, что из четырех пропущенных голов за два матча, три мы фактически забили себе сами. Я не могу их простить. Такие ошибки нельзя допускать. Ни одна команда не должна допускать столько ошибок", - сказал Цхададзе.

Цхададзе о теплом отношении к "Нефтчи"

У грузинского тренера, много лет проработавшего в Баку, спросили о шансах "Нефтчи" в противостоянии с греческим "Олимпиакосом".

"Мне сложно об этом говорить. Могу лишь сказать, что с большой теплотой отношусь к этой команде. У меня дружеские отношения с представителями "Нефтчи", - заметил Цхададзе.

Специалисту также напомнили, что главный тренер "Нефтчи" Самир Абасов ранее выступал под его руководством в составе бакинского "Интера" (ныне "Кешля").

"Футбол - это командная игра. Это не бокс. Мы не дрались с Самиром один на один. Играли две команды и "Нефтчи" одержал победу", - добавил Цхададзе.

Читайте также:

40
Теги:
тренер, матч, ФК 'Нефтчи', Динамо

Boksuçu, arxiv şəkli

Первая победа азербайджанского бокса на Олимпиаде в Токио