Абдул-Азиз Якубу, фото из архива

Клуб "Карабах" заплатил немалые деньги за нового нападающего

155
(обновлено 23:03 10.07.2021)
Известный азербайджанский футбольный клуб заключил контракт с ганским форвардом. Сейчас команда готовится к матчу в Австрии.

БАКУ, 11 июл — Sputnik. Футбольный клуб "Карабах" оформил трансфер нападающего португальской "Витории Гимарайнш" Абдул-Азиза Якубу, сообщает Trend.

Переход 22-летнего ганского форварда обошелся "скакунам" в 1,5 миллиона манатов. Контракт с ним подписан на четыре года.

Последний сезон футболист провел в составе португальского клуба "Виктория Гимараэш". В минувшем сезоне Якубу отыграл 34 матча, в которых забил 15 голов и помог своему клубу выйти в высший дивизион чемпионата Португалии.

Другие трансферы игроков

Одним из главных приобретений "Карабаха" является форвард сборной Азербайджана Рамиль Шейдаев, призванный заменить ушедшего в варшавскую "Легию" другого нападающего национальной сборной - Махира Эмрели.

Кроме того, в "Карабах" из португальского "Вилафрагуэнсе" перебрался бразилец Кади Боргес. Еще в клуб из аренды вернулись сын главного тренера "Карабаха" Гурбана Гурбанова Муса Гурбанлы и Руслан Гаджиев.

Очередная встреча ФК "Карабах" пройдет сегодня

Контрольный матч "Карабаха" против российского "Арсенала" (Тула) в Австрии состоится 11 июля в 19:00 по бакинскому времени.

В первом контрольном матче в Австрии "скакуны" обыграли болгарскую команду ЦСКА (София) со счетом 1: 0. В следующем матче, который пройдет 15 июля, команда встретится с немецким "Аугсбургом".

Читайте также:

155
Теги:
Трансфер, Нападающий, ФК 'Карабах'

Азербайджанский дзюдоист Рустам Оруджев, фото из архива

Рустам Оруджев: пока не смог прийти в себя после неудачи на Олимпиаде