Хуан Камара, фото из архива

Азербайджанский клуб усилится экс-игроком испанской "Барселоны"

93
(обновлено 17:05 07.07.2021)
Бакинский футбольный клуб "Сабах" сообщил о намерении усилиться испанским футболистом, опубликовав его фотографию с Месси, Суаресом и Тураном.

БАКУ, 7 июл - Sputnik. Азербайджанский футбольный клуб "Сабах" в ближайшее время обзаведется бывшим игроком испанской "Барселоны" Хуаном Камарой, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на официальную страницу клуба в Facebook.

Пресс-служба клуба опубликовала фотографию 27-летнего испанца Камары, на которой он запечатлен в компании с Лионелем Месси, Луисом Суаресом и Арда Тураном. Публикация сопровождена фразой Sabaha saxladıq ("Оставили на завтра"). Это отсылка к недавнему шутливому посту другого азербайджанского клуба "Карабах", который фразой Sabaha saxlamırıq ("На завтра не оставляем"), обыграв тем самым название клуба, намекнул о переходе к ним из "Сабаха" форварда сборной Азербайджана Рамиля Шейдаева.

Что касается Камары, то именно он с точки зрения финансов является наиболее доступным игроком для азербайджанского клуба. Хотя в комментариях к посту пользователи соцсети уже успели пошутить о том, что Лионель Месси летит в Баку, ведь сейчас он является свободным агентом, не продлив контракт с "Барселоной".

В настоящее время Камара является игроком польского клуба "Ягелония" и предполагается, что в "Сабах" он переберется на правах аренды. Заметим, что испанский полузащитник в период с 2014 по 2016 годы играл за дубль "Барселоны", а с 2016 по 2018 годы был игроком главной команды каталонцев. Хотя в основе он так и не закрепился, и постоянно находился в аренде. Последний сезон он также провел в аренде, в составе "Университатя" (Румыния).

Читайте также:

93
Теги:
ФК 'Барселона', 'Сабах'
Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (2019)

Главный тренер ФК Карабах Гурбан Гурбанов

Гурбанов о скандале на Кипре: нас оскорбляли и бросали в футболистов посторонние предметы