Анатоль Абанга и Аделия Гаджиева

Камерунский футболист женился на азербайджанке

811
(обновлено 19:59 02.07.2021)
В одном из столичных ресторанов состоялась свадебная церемония футболиста Анатоля Абанга с Аделией Гаджиевой.

БАКУ, 2 июл — Sputnik. Камерунский футболист, нападающий футбольного клуба "Кешля" Анатоль Абанг женился на азербайджанке Аделии Гаджиевой. Свадьба пары состоялась в одном из ресторанов Баку в кругу семьи и друзей молодоженов.

Анатоль и Аделия познакомились год назад. Из-за пандемии коронавируса родственники жениха не смогли прилететь на свадьбу в Баку. Его на торжестве поддержали коллеги по команде.

Фотосессию пары провел известный фотограф Зейнал Мамедли. Снимки со свадьбы вызвали бурные обсуждения в соцсети. "У любви нет цвета", "Красивая пара", "Будьте счастливы" - прокомментировали фотографии пользователи.

Анатоль Абанг прилетел в Баку в 2020 году. Он играл в клубах "Астра" (Румыния), "Нью-Йорк Ред Буллз" (США), "Сейняйоки" (Финляндия), "Хобро" (Дания), "Нантонг Жиун" (Китай) и "Рейнбоу" (Гана). В составе сборной Камеруна форвард провел шесть матчей.

В сентябре 2020 года молдавский "Шериф", укомплектованный в основном из легионеров, расстался с 24-летним камерунцем. Футболист сразу же получил предложение от азербайджанского футбольного клуба "Кешля".

Читайте также:

 

811
Теги:
Свадьба
Тема:
Свадьбы в Азербайджане (22)

Главный тренер греческого Олимпиакоса Педро Мартинш, фото из архива

Педро Мартинш: несмотря на трудности, "Олимпиакос" отправляется в Баку за победой