Рафаэль Агаев, фото из архива

Рафаэль Агаев попытается реабилитироваться в Дубае за парижскую неудачу

132
(обновлено 12:51 14.02.2020)
На втором этапе международной серии турниров "Премьер-лига", который состоится в Дубае, в составе сборной Азербайджана по каратэ выступят 12 человек.

БАКУ, 14 фев - Sputnik, Теймур Тушиев. Бриллиант мирового каратэ и лидер сборной Азербайджана Рафаэль Агаев (75 килограммов) попытается реабилитироваться за неудачное выступление в Париже на втором этапе "Премьер-лиги" по каратэ, который стартует в пятницу, 14 февраля в Дубае (ОАЭ), сообщает Sputnik Азербайджан.

В январе этого года Рафаэль Агаев неудачно выступил в первом этапе "Премьер-лиги", проходившем в Париже, где завершил выступление на ранней стадии турнира. В Дубае также выступит лидер женской сборной Азербайджана Ирина Зарецка (68 килограммов), выигравшая парижский турнир.

Кроме того, в ОАЭ в составе сборной Азербайджана выступят Фирдовси Фарзалиев (60 килограммов), Рафиз Гасанов, Турал Агаларзаде (оба 67 килограммов), Айхан Мамаев, Панах Абдуллаев и Тургут Гасанов (все 84 килограмма). В женском зачете турнира также выступят Нурана Алиева (50 килограммов), Илаха Гасымова (55 килограммов) и Фарида Алиева (свыше 68 килограммов).

В категории "ката" Азербайджан в дубайском турнире представит Роман Гейдаров.

Стоит отметить, что Ирина Зарецка продолжает лидировать в мировом рейтинге среди женщин в весовой категории свыше 61 килограмма, а Рафаэль Агаев в мужском зачете в весе до 75 килограммов располагается на четвертой позиции.

132
Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (837)
По теме
Рафаэль Агаев не смог покорить Париж
Кен Нишимура: надеюсь встретиться с Рафаэлем Агаевым в финале Олимпиады в Токио
Азербайджанский борец одолел представителя Армении и вышел в финал ЧЕ
Рафаэль Агаев рассказал, почему может завершить карьеру в 2020 году
Загрузка...


Орбита Sputnik