Главный тренер бакинского Нефтчи Роберто Бордин, фото из архива

Нефтчи" решился на отставку главного тренера

259
(обновлено 13:32 20.01.2020)
После увольнения Роберта Бордина бакинский "Нефтчи" остаток сезона премьер-лиги Азербайджана проведет под руководством местного специалиста Физули Мамедова.

БАКУ, 20 янв — Sputnik, Теймур Тушиев. Руководство бакинского футбольного клуба "Нефтчи" все же отправило в отставку своего главного тренера - итальянца Роберта Бордина, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу столичного клуба.

Наблюдательный совет принял во внимание нынешнее положение и атмосферу в клубе и решил отправить в отставку итальянского специалиста Роберта Бордина.

Примечательно, что руководство "нефтяников" после завершения первого круга премьер-лиги Азербайджана выразило недовольство положением дел в клубе, но не уволило тренера, сделав это лишь в середине тренировочных сборов в Анталье.

После первого круга чемпионата страны "Нефтчи" располагается на втором месте в турнирной таблице, отставая на шесть очков от лидирующего "Карабаха". Кроме того, "нефтяники" выбыли из Кубка Азербайджана на четвертьфинальной стадии.

Но последней каплей, переполнившей чашу терпения руководства "Нефтчи", судя по всему, стало разгромное поражение команды на сборах в Анталье от аутсайдера чемпионата Польши - клуба ЛКС со счетом 0:4.

УЕФА обнародовала сумму, заработанную азербайджанскими клубами за год >>

При этом в Наблюдательном совете уже определились с тренером, под руководством которого клуб проведет остаток сборов и премьер-лиги Азербайджана - "Нефтчи" на этот период возглавит местный специалист Физули Мамедов, входивший в состав тренерского штаба Роберта Бордина.

Под руководством Физули Мамедова "Нефтчи" в понедельник, 20 января, в Анталье проведет контрольный матч с киевским "Динамо". Еще один контрольный матч на сборах в Турции "Нефтчи" проведет 24 января против другого украинского клуба - "Десна".

259
Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (835)
По теме
"Нефтчи" собирается отправить в отставку главного тренера?
"Нефтчи" бесславно покинул Кубок Азербайджана
"Нефтчи" не смог уволить Роберто Бордина
Гвинейский футболист готов отдать жизнь за бакинский "Нефтчи"
Загрузка...


Орбита Sputnik