Футболисты Нефтчи в матче против польского клуба ЛКС

"Нефтчи" разгромлен в Турции аутсайдером чемпионата Польши

152
(обновлено 12:02 16.01.2020)
Главный тренер бакинского клуба Роберто Бордин посетовал на слабую физическую подготовку своих подопечных, которые не нанесли ни одного удара в створ ворот соперника.

БАКУ, 16 янв — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский футбольный клуб "Нефтчи" потерпел разгромное поражение в первом контрольном матче на учебно-тренировочных сборах в Анталье, сообщает Sputnik Азербайджан.

Организаторы гонок "Формулы-1" в Баку намерены установить рекорд по продажам билетов >>

Подопечные Роберта Бордина первый свой контрольный матч провели против польского клуба ЛКС и пропустили от него четыре безответных мяча. При этом "нефтяники" провели крайне невыразительный матч, ни разу не пробив в створ ворот соперника. А первый гол в ворота "Нефтчи" был забит уже на седьмой минуте встречи.

Стоит отметить, что ЛКС является аутсайдером высшего дивизиона чемпионата Польши. После первого круга клуб замыкает турнирную таблицу местного национального первенства.

Главный тренер "Нефтчи" Бордин отметил превосходство соперника в физической подготовке.

"В ходе сборов нам необходимо сильно прибавить физически. К тому же по ходу матча мы часто меняли тактическую схему игры, что также повлияло на результат", - сказал Бордин.

Отсутствие же ударов по воротам соперника итальянский специалист объяснил наличием в составе молодых игроков, которые, по его мнению, не нащупали своей игры и сыграли в целом плохо.

Азербайджанские борцы покорили Стамбул >>

Стоит отметить, что в сборах в Анталье в составе "Нефтчи" пока не принимают участие бразилец Дари Фредерико, который может покинуть клуб из-за неспортивного поведения, и Стивен Жозеф-Монроз, потерявший в Баку паспорт.

Следующий матч в рамках учебно-тренировочных сборов в Анталье "Нефтчи" проведет 20 января с киевским "Динамо".

152
Теги:
Сборы, Турция, Польша, ФК "Нефтчи"
Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (964)
По теме
"Нефтчи" не смог уволить Роберто Бордина
Американская мечта Дадашова: форвард сборной Азербайджана перешел в клуб Дидье Дрогба
Футболист-растяпа: игрок бакинского клуба потерял паспорт и не может покинуть страну
Гвинейский футболист готов отдать жизнь за бакинский "Нефтчи"
Загрузка...


Орбита Sputnik