Вратарь сборной Азербайджана Эмиль Балаев, фото из архива

Игрок сборной Армении стал одноклубником Эмиля Балаева

44
(обновлено 13:22 14.01.2020)
Костанайский "Тобол", в составе которого выступает вратарь сборной Азербайджана Эмиль Балаев, объявил о заключении трудового соглашения с армянским футболистом Аветисяном.

БАКУ, 14 янв — Sputnik, Теймур Тушиев. Полузащитник сборной Армении по футболу стал одноклубником голкипера сборной Азербайджана Эмиля Балаева в казахстанском "Тоболе", сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на сайт клуба.

Костанайский клуб "Тобол" объявил о подписании контракта с полузащитником сборной Армении Петросом Аветисяном.

Последним клубом Аветисяна был ереванский "Арарат-Армения", в составе которого он стал чемпионом и обладателем Кубка соседней страны. В прошлом году 23-летний футболист также дебютировал в составе сборной Армении.

Напомним, что в конце 2019 года главным тренером "Тобола" стал казахстанский специалист армянского происхождения Григорий Бабаян, по инициативе которого, скорее всего, Аветисян и был приглашен в костанайский клуб.

После прихода Бабаяна, а теперь и полузащитника сборной Армении, пребывание голкипера сборной Азербайджана Балаева в составе костанайского клуба оказалось под вопросом. В настоящее время клуб проводит сборы в Дубае, в то время как Балаев проходит плановую реабилитацию в Турции и готовится по индивидуальной программе.

Ранее менеджер вратаря сборной Азербайджана Станислав Станиславский заявлял, что к Балаеву проявляют интерес клубы из Азербайджана, России и Казахстана.

44
Теги:
Сборная Азербайджана по футболу, Футболист
По теме
Уйти, чтобы остаться или остаться, чтобы уйти: Бабаян тренирует "Тобол" без Балаева
Во Вьетнаме впервые увидят игру азербайджанского футболиста
Азербайджанский футболист трижды отличился в дебютном матче за чешский клуб
Эмиль Балаев проведет в Дубае первую тренировку под руководством Бабаяна
Загрузка...


Орбита Sputnik