Эдди Исрафилов, фото из архива

Следствие не помеха: Эдди Исрафилов отыграл в чемпионате Испании

115
(обновлено 15:07 07.12.2019)
Полузащитник сборной Азербайджана Эдди Исрафилов отыграл весь матч 18-го тура второго дивизиона чемпионата Испании в составе клуба "Альбасете" и отметился желтой карточкой.

БАКУ, 7 дек — Sputnik, Теймур Тушиев. Испанский клуб "Альбасете", выступающий в "Сегунде" (второй дивизион испанского футбола), на время следствия не стал исключать из команды полузащитника сборной Азербайджана Эдди Исрафилова, подозреваемого в распространении секс-видео, сообщает Sputnik Азербайджан.

Исрафилов принял участие в матче 18-го тура испанской "Сегунды", в рамках которого его клуб "Альбасете" на своем поле принимал "Эстремадуру". Полузащитник сборной Азербайджана вышел на матч в стартовом составе, отыграл на протяжении 90 минут без замен и отметился лишь желтой карточкой. Встреча же завершилась вничью со счетом 1:1.

Напомним, что Эдди Исрафилов обвиняется в распространении посредством мобильного приложения Whatsapp видеозаписи сексуального характера, на которой его бывшие партнеры по клубу "Эйбар" Серхио Энриче и Антонио Луна занимались сексом с неизвестной женщиной. Исрафилову грозит тюремное заключение сроком на три года за распространение данного видео, а двум другим участникам расследования – пять лет за запись и распространение видео.

В настоящее время дело рассматривается в главном суде испанского города Эйбар в устном порядке и в ближайшее время может быть передано на рассмотрение в уголовный суд.

115
Теги:
Полузащитник, Секс-скандал, Эдди Исрафилов, Следствие
Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (774)
По теме
Никола Юрчевич: Гарета Бейла будут "опекать" два игрока сборной Азербайджана
Дебютант и семь легионеров: состав сборной Азербайджана на матчи отбора на Евро-2020
Полузащитник "Альбасете" не поможет сборной Азербайджана в матче против Уэльса
Игроку сборной Азербайджана грозит тюрьма из-за секс-видео
Загрузка...


Орбита Sputnik