Гурбан Гурбанов, фото из архива

Гурбан Гурбанов: несмотря на поражение, сохраняем шансы на выход в плей-офф Лиги Европы

81
Главный тренер агдамского "Карабаха" Гурбан Гурбанов после поражения от кипрского АПОЭЛа заявил, что его подопечные могли забить четыре гола, но им не удалось реализовать голевые моменты.

БАКУ, 8 ноя - Sputnik, Теймур Тушиев. Несмотря на гостевое поражение, главный тренер агдамского "Карабаха" Гурбан Гурбанов считает, что его подопечные сохраняют шансы на выход в плей-офф Лиги Европы. Как сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу агдамского клуба, об этом главный тренер "Карабаха" заявил после матча четвертого тура группового этапа Лиги Европы с АПОЭЛем (1:2).

"Несмотря на поражение, считаю, что у нас еще ничего не потеряно. Будем биться до конца и постараемся использовать оставшиеся у нас шансы. Каким бы несправедливым на наш взгляд не являлся бы счет в матче, хочу поздравить АПОЭЛ с победой", - сказал Гурбанов.

По мнению тренера "Карабаха", его подопечные могли забить больше одного гола.

"Мы могли бы забить два, три и даже четыре гола в ворота соперника, но в итоге потерпели поражение. Ничего не поделаешь, таков футбол. Как в сегодняшнем матче, так и во встрече в Баку, у нас было больше голевых моментов, чем у соперника. Но мы не смогли их реализовать", - добавил Гурбанов.

Матч пятого тура группового этапа Лиги Европы агдамский клуб проведет вновь на выезде 29 ноября, но уже против лидера группы "А" испанской "Севильи".

81
Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (614)
По теме
Матч жизни: "Карабах" уже в Никосии может завоевать путевку в плей-офф Лиги Европы
"Карабах" не устоял перед АПОЭЛем в Никосии
Гурбан Гурбанов: будем действовать против АПОЭЛа на контратаках
Загрузка...


Орбита Sputnik