Главный тренер азербайджанского ФК Карабах Гурбан Гурбанов, фото из архива

Гурбан Гурбанов: сложно играть против команды такого уровня

69
(обновлено 00:02 20.09.2019)
Главный тренер агдамского "Карабаха" выразил надежду на то, что в следующих матчах его подопечные продемонстрируют более содержательную игру, и команда добьется положительного результата.

БАКУ, 19 сен - Sputnik, Теймур Тушиев. Сложно играть против команды такого уровня, которая так быстро распоряжается мячом. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом на пресс-конференции после поражения в первом туре группового этапа Лиги Европы от испанской "Севильи" (0:3) заявил главный тренер агдамского "Карабаха" Гурбан Гурбанов.

Несмотря на крупное домашнее поражение, Гурбанов поблагодарил своих подопечных.

"Конечно же, не хотелось начинать выступление в групповом этапе Лиги Европы с поражения. Очень сложно играть против такого соперника, который так быстро распоряжается мячом. Тем не менее, хочу поблагодарить подопечных. Думаю, что каждый футболист хочет играть против команды такого уровня", - сказал Гурбанов.

Как и его испанский коллега, наставник агдамцев считает, что первый гол стал ключевым в матче. После пропущенного гола он вынужден был перестроить игру команды, чем испанцы быстро воспользовались.

Кроме того, специалист считает, что каждая команда группы "А" может преподнести сюрприз, о чем свидетельствует гостевая победа люксембургского "Дюделанжа" над кипрским АПОЭЛем (4:3).

"Надеюсь, что в следующих матчах мы покажем более содержательную игру и добьемся положительного результата", - добавил Гурбанов.

Следующий матч группового раунда Лиши Европы "Карабах" проведет 3 октября на выезде против люксембургского "Дюделанжа".

69
Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (545)
Загрузка...


Орбита Sputnik