Главный тренер сборной Азербайджана Никола Юрчевич, фото из архива

Сборная Азербайджана понесла серьезную кадровую потерю перед матчем с Уэльсом

101
(обновлено 19:32 04.09.2019)
Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Никола Юрчевич в матче отборочного цикла чемпионата Европы 2020 года против команды Уэльса не сможет воспользоваться услугами защитника "Карабаха".

БАКУ, 4 сен — Sputnik, Теймур Тушиев. Сборная Азербайджана по футболу понесла серьезную кадровую потерю в преддверии матча отборочного цикла чемпионата Европы 2020 против команды Уэльса, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на сайт АФФА.

В предстоящем матче, который состоится 6 сентября в Кардиффе, главный тренер азербайджанской команды Никола Юрчевич не сможет воспользоваться услугами защитника "Карабаха" Рахиля Мамедова, у которого случился рецидив старой травмы. Врачи не рекомендовали футболисту выходить на поле, и наставник сборной принял решение отправить его обратно в Баку.

Напомним, что матч между сборными Уэльса и Азербайджана начнется в 22:45 по бакинскому времени. Подопечные Николы Юрчевича потерпели поражение в трех первых матчах отборочного цикла ЕВРО-2020 от команд Хорватии (1:2), Венгрии (1:3) и Словакии (1:5).

Сборная Азербайджана замыкает турнирную таблицу группы "Е", не имея очков в активе. Валлийцы же занимают предпоследнее место в группе, имея на счету три очка. Лидирует в группе сборная Венгрии, набравшая девять очков.

101
Теги:
Никола Юрчевич, АФФА, Защитник, Матч, Потеря, Сборная Азербайджана по футболу
Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (947)
По теме
Эльвин Керимов: было непросто комментировать матч "Нефтчи" - "Арсенал"
Юный азербайджанец, покоривший Мадрид: моя цель - играть в "Барселоне" или "Реале"
Сборная Азербайджана поднялась в рейтинге ФИФА благодаря Зимбабве
Сборная Азербайджана обнародовала состав на матчи с командами Уэльса и Хорватии
Сборная Азербайджана по футболу сыграет с соседом по рейтингу ФИФА
Загрузка...


Орбита Sputnik