Игроки ФК Линфилд

У "Линфилда" будет "горячая" поддержка в матче против "Карабаха" в Баку

157
(обновлено 18:10 28.08.2019)
Соперник агдамского "Карабаха" в раунде плей-офф Лиги Европы по футболу североирландский "Линфилд" прибыл в Баку чартерным рейсом и проведет в среду тренировку на стадионе имени Тофика Бахрамова.

БАКУ, 28 авг — Sputnik, Теймур Тушиев. Североирландский клуб "Линфилд" в Баку в ходе ответного матча раунда плей-офф Лиги Европы против агдамского "Карабаха" поддержат три болельщика, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на официальный сайт клуба.

На встрече в Баку между "Карабахом" и "Линфилдом" будут присутствовать три фаната североирландского клуба. Один из них - англичанин Фил Мидлтон, остальные - североирландцы Иван Огборн и Гарет Холден. Заметим, что Мидлтон является фанатом "Линфилда" со стажем и следует за командой во всех международных матчах клуба.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Linfield Football Club (@officialblues1886)

Сам клуб прибыл в Баку во вторник, 27 августа, в 20:00 по бакинскому времени чартерным рейсом из Белфаста. В свою очередь три болельщика клуба отправились в Баку через Франкфурт.

В среду, 28 августа, игроки "Линфилда" проведут официальную тренировку на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова. Ответный матч между "Карабахом" и "Линфилдом" состоится на этом же стадионе в четверг, 29 августа и начнется в 20:00 по бакинскому времени. В первом матче, состоявшемся в Белфасте, подопечные Гурбана Гурбанова потерпели поражение со счетом 2:3.

157
Теги:
фанаты, "Карабах"
Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (541)
Загрузка...


Орбита Sputnik