Тренировки по боксу, фото из архива

Назначен новый наставник сборной Азербайджана по боксу - но это ненадолго

97
(обновлено 16:30 19.08.2019)
После чемпионата мира, который состоится в Екатеринбурге в середине сентября, в сборную Азербайджана по боксу главным тренером будет привлечен на постоянной основе новый специалист.

БАКУ, 19 авг — Sputnik, Теймур Тушиев. Новым главным тренером сборной Азербайджана по боксу стал местный специалист Нариман Абдуллаев. Как сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу Федерации бокса Азербайджана, национальной командой он будет руководить временно, до сентябрьского чемпионата мира.

Нариман Абдуллаев
© Пресс-служба федерации бокса Азербайджана
Нариман Абдуллаев

Стоит отметить, что Абдуллаев на протяжении многих лет входил в тренерский штаб сборной страны и являлся помощником прежнего главного тренера национальной команды Вагифа Ширинова, ушедшего в отставку по семейным обстоятельствам.

Два азербайджанских борца стали вице-чемпионами мира - видео >>

Отмечается, что Абдуллаев будет возглавлять сборную Азербайджана временно и готовить команду к чемпионату мира, который состоится 7-21 сентября в Екатеринбурге. После мирового первенства в сборную Азербайджана будет привлечен новый главный тренер.

В эти дни азербайджанские боксеры ведут подготовку к чемпионату мира в бакинском центре бокса. В учебно-тренировочных сборах принимают участие 16 спортсменов.

97
Теги:
Азербайджан, Сборная, тренер, бокс
Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (466)
По теме
Итоги Вторых Евроигр для Азербайджана: повод задуматься не только о единоборствах
Азербайджанские боксеры остались без главного тренера
Сотомайора можно назвать почти азербайджанцем – экс-главный тренер сборной
Федерация бокса Азербайджана приняла отставку главного тренера
Загрузка...


Орбита Sputnik