Главный тренер кипрского АПОЭЛа Томас Долл

Главный тренер АПОЭЛа: у нас и без пенальти были возможности забить "Карабаху"

57
(обновлено 23:33 13.08.2019)
Главный тренер кипрского АПОЭЛа Томас Долл на послематчевой пресс-конференции рассказал, благодаря чему его команда смогла обыграть азербайджанский клуб.

БАКУ, 13 авг - Sputnik, Теймур Тушиев. Даже если бы в ворота "Карабаха" не был назначен пенальти, у нас все равно было много моментов для взятия ворот. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом на пресс-конференции после матча "Карабах" - АПОЭЛ (0:2) в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов заявил главный тренер кипрского клуба Томас Долл.

"Очень доволен игрой своих подопечных. Рад, что нам удалось не пропустить в ответном матче. В ряде моментов команду от неминуемого гола спас голкипер. Если бы даже в ворота "Карабаха" не был назначен пенальти, у нас и так было много возможностей забить", - сказал Долл.

Он также сказал, благодаря чему его команде удалось выиграть.

"Мы показали другой футбол, нежели в первом матче. Наши футболисты встречали соперника в центре поля и не позволяли подходить к нашей штрафной. В целом мы играли смело и добились желаемого результата", - заметил Долл.

Немец считает, что его заслуга в победе АПОЭЛа в Баку минимальна. "В действительности, я ничего не сделал, так как нахожусь в команде несколько дней. Большая роль в победе АПОЭЛа принадлежит бывшему главному тренеру итальянцу Паоло Трамедзани", - добавил Долл.

57
Загрузка...


Орбита Sputnik