Форвард сборной Азербайджана и клуба Карабах Махира Эмрели

Форвардом "Карабаха" заинтересовались сразу три испанских клуба

573
(обновлено 19:03 02.08.2019)
Нападающий сборной Азербайджана и агдамского "Карабаха" Махир Эмрели следующий сезон может провести во втором испанском дивизионе.

БАКУ, 2 авг — Sputnik, Теймур Тушиев. Сразу три испанских футбольных клуба претендуют на форварда сборной Азербайджана и клуба "Карабах" Махира Эмрели, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Gol Digital.

Азербайджанский футболист привлек внимание трех клубов испанской Сегунды (второй дивизион испанского дивизиона) – "Малаги", "Эстремадуры" и "Альмерии". По сообщению издания, 22-летний футболист больше склоняется в пользу "Малаги", с которой имеет больше шансов пробиться в Ла Лигу. В свою очередь, та же "Малага" больше заинтересована в усилении линии нападения.

При этом в Испании не исключают, что Махир Эмрели определится со своими дальнейшими планами после выступления его клуба, агдамского "Карабаха" в квалификации Лиги чемпионов. Не исключено, что если агдамский куб пробьется в групповой этап главного футбольного еврокубка, то Эмрели останется в составе чемпиона Азербайджана.

Заметим, что Эмрели стал автором единственного гола "Карабаха" в первом матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов против "Дандолка" (1:1), который прошел в Ирландии. В ответной игре агдамцы разгромили ирландцев со счетом 3:0 и в третьем раунде квалификации сыграют с кипрским АПОЕЛем.

573
Теги:
"Карабах"
Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (538)
Загрузка...


Орбита Sputnik