Главный тренер азербайджанского клуба Карабах Гурбан Гурбанов

Гурбан Гурбанов: сделаем все, чтобы ирландцы не показали лучшую игру

189
Главные тренеры агдамского "Карабаха" Гурбан Гурбанов и ирландского "Дандолка" Винни Перт поделились своими ожиданиями от ответного матча второго раунда квалификации Лиги чемпионов.

БАКУ, 30 июл — Sputnik, Теймур Тушиев. "Карабах" сделает все, чтобы не дать ирландцам показать свою лучшую игру. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом на предматчевой пресс-конференции заявил главный тренер агдамского "Карабаха" Гурбан Гурбанов перед ответным матчем с "Дандолком" в рамках второго раунда квалификации Лиги чемпионов.

"Нас ждет очень важная и в то же время очень сложная игра. Обе команды постараются показать свою лучшую игру, мы же постараемся не позволить сделать это сопернику", - заявил Гурбанов.

Наставник "скакунов" отметил, что в предстоящем матче не сыграет защитник "Карабаха" Бадави Гусейнов, восстановление которого затянулось еще на неделю. В то же время Гурбанов не исключил появления на поле одного из новобранцев - Рерраса Файсала или Магайе Гейе.

"Они оба пока далеки от оптимальной формы, но не исключено, что один из них попадет в заявку на ответный матч и выйдет на поле. Но в стартовом составе ни одного из них точно не будет", - сказал Гурбанов.

Кроме того, наставник "Карабаха" высказался по поводу перспектив "Нефтчи" в квалификации Лиги Европы. Напомним, что "нефтяники" в первом матче второго раунда квалификации обыграли в гостях тульский "Арсенал" (1:0) и в четверг, 1 августа, в Баку проведут ответный матч.

"Желаю успехов "Нефтчи" в предстоящем матче с "Арсеналом". "Нефтяники" показали хорошую игру в гостях. Нам нужны очки в рейтинге УЕФА, поэтому важно, чтобы больше наших команд добивались побед на европейской арене", - добавил Гурбанов.

"Карабах" является фаворитом предстоящего матча, считает в свою очередь главный тренер "Дандолка" Винни Перт.

"Учитывая, что соперник добился благоприятного для себя счета в предыдущем матче, то именно он является сейчас фаворитом. Наша цель - навязать "Карабаху" борьбу и добиться путевки в третий раунд квалификации", - сказал Перт.

Напомним, что в первом квалификационном раунде Лиги чемпионов "Дандолк" одолел латвийскую "Ригу" лишь в серии пенальти. В матче же с "Карабахом", считает ирландский специалист, все решится в основное время.

Глава AMADA: мы проводим масштабные проверки рынка спортивного питания Азербайджана >>

Первый матч между "Дандолком" и "Карабахом" в Ирландии завершился вничью со счетом 1:1. Ответный матч состоится на "Далга Арене" и начнется в 21:00.

189
Теги:
Лига чемпионов, "Карабах", Гурбан Гурбанов
Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (548)
По теме
"Карабах" объявил о подписании четвертого легионера
"Карабах" дважды огорчил албанский "Партизани"
"Карабах" узнал потенциальных соперников в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов
Сколько "Карабах" заплатил за переход французского форварда?
Сможет ли "Карабах" прервать беспроигрышную серию "Дандолка" на изумрудном острове?
"Карабах" добился результативной ничьи в Ирландии
Загрузка...


Орбита Sputnik