Клуб Нефтчи в игре, архивное фото

Азербайджанцы Тулы и Москвы поддержат "Нефтчи" на матче с "Арсеналом"

45
(обновлено 18:28 25.07.2019)
Для азербайджанских болельщиков, общее число которых составит около 300 человек, на тульском стадионе будет выделена гостевая трибуна.

БАКУ, 25 июл — Sputnik, Теймур Тушиев. На матче второго квалификационного раунда Лиги Европы по футболу в Туле между местным "Арсеналом" и бакинским "Нефтчи" ожидается участие порядка трехсот азербайджанских болельщиков. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в пресс-службе тульского клуба.

Первый матч второго квалификационного раунда Лиги Европы между тульским "Арсеналом" и бакинским "Нефтчи" состоится в четверг, 25 июля, и начнется в 21:00 по бакинскому времени.

Как сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе "Арсенала", "Нефтчи" на выездном матче поддержат порядка 300 болельщиков.

"В основном это азербайджанцы, проживающие в Туле и Москве. Для азербайджанских болельщиков будет выделена гостевая трибуна", - сказал пресс-секретарь "Арсенала" Евгений Овсянников.

По его словам, утром в Туле было дождливо, но сейчас осадки прекратились. Впрочем, не исключается, что вечером дождь может возобновиться.

Постсоветское противостояние: "Нефтчи" и "Габала" экзаменуют клубы России и Грузии >>

Стоит отметить, что в преддверии матча с "Нефтчи" тульский клуб понес серьезную потерю в лице игрока сборной Замбии Эванса Кангвы, который получил травму в матче второго тура российской Премьер-лиги против самарских "Крыльев Советов". Этот матч "Арсенал" выиграл в гостях со счетом 3:2, а дублем отметился тот самый Кангва. Замбиец в среду, 24 июля, улетел в Германию, где пройдет медицинское обследование.

45
Теги:
Москва, Тула, матч, Азербайджанцы, ФК "Нефтчи"
Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (774)
По теме
"Нефтчи" летит в Тулу со своим самоваром, а "Арсенал" угостит гостей пряниками
В Лиге Европы азербайджанский клуб может сыграть с 15-кратным чемпионом Голландии
Роберто Бордин: трудный перелет не должен повлиять на игру "Нефтчи"
Загрузка...


Орбита Sputnik