Футбольный мяч перед воротами, фото из архива

Фанаты "Нефтчи" преодолели четыре тысячи километров ради команды

41
(обновлено 19:51 11.07.2019)
В ходе путешествия из Баку в Кишинев на автобусе у троих болельщиков азербайджанского футбольного клуба "Нефтчи" возникли проблемы со здоровьем.

БАКУ, 11 июл — Sputnik, Фанаты азербайджанского футбольного клуба "Нефтчи", преодолев на автобусе четыре тысячи километров, добрались до Кишинева, где намерены поддержать любимую команду в матче первого квалификационного раунда Лиги Европы против местной "Сперанцы", сообщает Report.

Болельщики из фанатской группировки Forza Neftçi выехали из Баку 7 июля на автобусе и, преодолев четыре тысячи километров, в ночь со среды на четверг, 11 июля, добрались до столицы Молдовы.

Путь фанатов пролегал через Россию и Украину. В ходе путешествия у нескольких фанатов "Нефтчи" возникли проблемы со здоровьем. В частности, у троих из 22 болельщиков образовалась отеки на ногах, в связи с чем они обратились к врачам.

В обратный путь болельщики из Forza Neftçi отправятся в субботу, 13 июля.

Напомним, что "Нефтчи" в четверг, 11 июля, в Кишиневе проведет первый матч первого квалификационного раунда Лиги Европы против местного клуба "Сперанца". Встреча начнется в 21:00 по бакинскому времени.

41
Теги:
Лига Европы, фанаты, ФК "Нефтчи"
По теме
"Нефтчи" в квалификации Лиги Европы может сыграть с "Арсеналом"
Загрузка...


Орбита Sputnik