Расул Чунаев

Садуллаев - Чунаеву: ты где этих качков нашел, брат?

1375
(обновлено 19:18 10.07.2019)
Титулованный российский борец Абдулрашид Садуллаев обратил внимание на азербайджанских бодибилдеров, которых награждал бронзовый призер Олимпиады в Рио Расул Чунаев.

БАКУ, 11 июл — Sputnik, Теймур Тушиев. "Ты где этих качков нашел, брат?", - такой комментарий оставил самый титулованный российский борец, олимпийский чемпион по вольной борьбе, трехкратный чемпион мира и Европы Абдулрашид Садуллаев под видео, размещенном на Instagram-странице известного азербайджанского борца Расула Чунаева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от RASUL CHUNAYEV OFFICIAL PAGE (@chunayev_rasul)

Бронзовый призер Олимпийских игр 2016 года по греко-римской борьбе Чунаев выложил некоторое время назад на своей странице в соцсети видео, в котором он награждает отличившихся на соревнованиях бодибилдеров, занимающихся в принадлежащем борцу фитнес-клубе. Это видео и привлекло внимание российского вольника.

На видео Чунаев говорит на азербайджанском языке, поэтому Садуллаев, судя по всему, принял бодибилдеров за борцов, после чего поинтересовался у азербайджанского "классика": "Ты где этих качков нашел, брат?".

Комментарий Абдулрашида Садуллаева под публикацией Расула Чунаева
Комментарий Абдулрашида Садуллаева под публикацией Расула Чунаева

Чунаев пояснил олимпийскому чемпиону, кто запечатлен на видео, отметив - бодибилдерам было приятно, что на них обратил внимание титулованный российский борец.

"Брат, этим ребятам, на которых ты обратил внимание, было очень приятно прочитать твой комментарий. Они очень много трудятся, чтобы добиться этих результатов", - написал Чунаев.

Азербайджанские спортсмены следят за успехами Садуллаева, отметил он.

"За твоими успехами в спорте все мы наблюдаем с большим интересом. Ты для многих борцов хороший пример силы, мужества, отваги и великих побед. Ждем от тебя новых достижений", - добавил Чунаев.

Абдулрашид Садуллаев стал победителем недавних Европейских игр в Минске. В финале он должен был бороться с азербайджанским борцом Нурмагомедом Гаджиевым, но последний не смог провести решающую схватку из-за травмы.

1375
Загрузка...


Орбита Sputnik