Нефтчи в последнем матче Лиги Европы

"Нефтчи" в квалификации Лиги Европы может сыграть с "Арсеналом"

72
(обновлено 19:20 19.06.2019)
Азербайджанские футбольные клубы "Нефтчи", "Сабаил" и "Габала" узнали потенциальных соперников по второму квалификационному раунду Лиги Европы.

БАКУ, 19 июн — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский футбольный клуб "Нефтчи" во втором квалификационном раунде Лиги Европы может сыграть с российским клубом "Арсенал" из Тулы. Как сообщает Sputnik Азербайджан, это стало известно по итогам жеребьевки, состоявшейся в швейцарском Ньоне.

"Карабах" в Лиге чемпионов может сыграть с клубами из Ирландии или Латвии >>

В первом квалификационном раунде Лиги Европы "Нефтчи" сыграет с молдавским клубом "Сперанца" и в случае победы во втором квалификационном раунде встретится с тульским "Арсеналом". Российская команда сначала примет победителя пары "Нефтчи" - "Сперанца" на своем поле, а ответную игру проведет в гостях.

Другой азербайджанский клуб - "Сабаил", в случае победы в первой стадии квалификации над румынской "Университатей", в следующем круге сыграет с победителем пары "Гонвед" (Венгрия) – "Жальгирис" (Литва). Первый матч азербайджанский клуб проведет в гостях.

Обладатель кубка Азербайджана "Габала" начнет выступление во втором квалификационном раунде Лиги Европы с лучшим в паре тбилисское "Динамо" - победитель пары предварительной стадии "Ля Флорита" (Сан-Марино) – "Энгордани" (Андорра).

Давид Трезеге: Баку сможет лучше подготовиться к Евро-2020 >>

Первый матч "Габала" проведет 25 июля на своем поле, а ответная игра пройдет на выезде 1 августа.

72
Теги:
Квалификация, Лига Европы, "Карабах", футбол
Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (250)
По теме
У "Нефтчи" новый нападающий
Бывший игрок "Нефтчи" стал главным тренером сборной Литвы
"Нефтчи" установил баснословные цены на билеты главного дерби Азербайджана
С кем сыграют "Нефтчи" и "Сабаил" в квалификации Лиги Европы
Загрузка...


Орбита Sputnik