Давид Трезеге

Давид Трезеге: Баку сможет лучше подготовиться к Евро-2020

109
(обновлено 18:58 14.06.2019)
Известный в прошлом французский футболист, экс-игрок итальянского "Ювентуса" высказался по поводу проведения финала Лиги Европы и матчей чемпионата Европы 2020 года в Баку.

БАКУ, 14 июн — Sputnik. Теймур Тушив. Опыт проведения финального матча Лиги Европы по футболу пригодится Баку в проведении матчей финальной стадии Евро-2020. Как сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на "СЭ", об этом заявил чемпион мира и Европы по футболу в составе сборной Франции, экс-игрок Давид Трезеге.

Известный в прошлом французский футболист отметил красоту Бакинского олимпийского стадиона, на котором состоялся финал Лиги Европы и пройдут матчи Евро-2020.

"Мне кажется, что большая часть критики в адрес Баку относилась к организационным вопросам. Сам же стадион я считаю красивым и вместительным", - сказал Трезеге.

Футболист не разделяет опасения по поводу возможных проблем при проведении в Баку матчей Евро-2020.

"Для Баку это был первый опыт проведения подобного события и, как обычно, в этом случае не всегда проходит все идеально. Конечно же, Азербайджан находится далеко от остальной Европы, но подобный опыт очень поможет стать лучше во всех отношениях к Евро-2020", - добавил Трезеге.

Напомним, что финал Лиги Европы по футболу состоялся 29 мая на Бакинском олимпийском стадионе, в котором лондонский "Челси" разгромил другой клуб из Лондона "Арсенал" со счетом 4:1.

109
Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (250)
Загрузка...


Орбита Sputnik