Российские спортсмены армянского происхождения Гарсеван и Духик Джаназян в Баку

В Баку очень отзывчивые и дружелюбные люди брат и сестра Джаназян - видео

5286
(обновлено 14:51 24.05.2019)
Российские спортсмены армянского происхождения Гарсеван и Духик Джаназян, участвующие в чемпионате Европы по спортивной аэробике в Баку, отметили высокий уровень безопасности в столице Азербайджана.

БАКУ, 24 мая — Sputnik, Теймур Тушиев. В Баку очень дружелюбные и отзывчивые люди, которые нам помогают, подсказывают. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом в интервью азербайджанским СМИ заявили брат и сестра Гарсеван и Духик Джаназян, которые в составе сборной России принимают участие в чемпионате Европы по спортивной аэробике, стартовавший в пятницу, 24 мая, в Баку.

На фоне того, что британские СМИ продолжают муссировать тему отказа игрока лондонского "Арсенала" Генриха Мхитаряна от поездки на финал Лиги Европы по футболу в Баку, российские спортсмены армянского происхождения отмечают, что для них в Баку были созданы комфортные и безопасные условия.

"На самом деле все комфортно, безопасно. Нас все устраивает. Нет никакого напряга", - сказал Гарсеван Джаназян.

Духик Джаназян отметила организацию континентального первенства.

"Организация просто великолепная, как соревнования, так и безопасность. Созданы все условия. Помост великолепный, все супер. Здесь спортивная атмосфера, все для спортсменов", - сказала Духик Джаназян.

Брат и сестра Джаназян успели прогуляться по столице Азербайджана и остались очень довольны городом.

"Здесь очень красиво. Особенно контраст, когда попадаешь в Старый город, будто попадаешь в другой век. В Баку очень дружелюбные, отзывчивые люди. Спрашиваем, помогают, подсказывают", - сказала спортсменка.

В чемпионате Европы по спортивной аэробике, который проходит на Национальной арене гимнастики в Баку, принимают участие более трехсот спортсменов из 22 европейских стран.

5286
Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (172)
Загрузка...


Орбита Sputnik