Духик Джаназян

Мхитарян не приехал, а армянские спортсмены уже в Баку

436
(обновлено 17:39 23.05.2019)
На чемпионате Европы по спортивной аэробике, стартующем в пятницу в Баку, в составе российской сборной выступят брат и сестра Джаназян.

БАКУ, 23 мая — Sputnik, Теймур Тушиев. На фоне перипетий вокруг отказа полузащитника лондонского "Арсенала", армянина Генриха Мхитаряна играть в финале Лиги Европы в Баку, остался незамеченным приезд в столицу Азербайджана двоих армянских спортсменов для участия в чемпионате Европы по спортивной аэробике, который стартует в пятницу, 24 мая.

Духик Джаназян
Духик Джаназян

Брат и сестра армянского происхождения Гарсеван и Духик Джаназян прибыли в Баку в составе сборной России по спортивной аэробике и примут участие в бакинском континентальном первенстве, сообщает Sputnik Азербайджан.

В отличие от игрока лондонского клуба, брат и сестра Джаназян не побоялись приехать в Баку для участия в спортивном соревновании. Они уже в течение двух дней находятся в Баку, и в составе российской команды провели тренировки на Национальной арене гимнастики, где и пройдет континентальное первенство.

Заметим, что российская делегация является самой многочисленной на чемпионате Европы в Баку. В ее состав входят 39 спортсменов. В общей сложности в континентальном первенстве примут участие порядка 400 спортсменов из 22 европейских стран.

436
Загрузка...


Орбита Sputnik